荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州无线卫星设备企业名录 » 广州聆音电子设备有限公司遥控器销售部

广州聆音电子设备有限公司遥控器销售部

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:532次
导读:广州聆音电子设备有限公司遥控器销售部坐落于美丽的中国 广东 广州市白云区 广州市白云区石井镇龙湖四社门口田工业区一栋三层,从事无线卫星设备,顾客是上帝、产品永第一是广州聆音电子设备有限公司遥控器销售部孜孜不倦的追求,到了之后请联系吴琼女士,广州聆音电子设备有限公司遥控器销售部实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,诚信为本,质量把关是广州聆音电子设备有限公司遥控器销售部一贯追求。
广州聆音电子设备有限公司追求者遥控器销售部是电视万能遥控器、机顶盒遥控器、卫星万能遥控器等产品专业生产加工的其他有限责任公司,公司总部设在广州市白云区石井镇龙湖四社门口田工业区一栋三层,广州聆音电子设备有限公司追求者遥控器销售部拥有完整、科学的质量管理体系。广州聆音电子设备有限公司追求者遥控器销售部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临广州聆音电子设备有限公司追求者遥控器销售部参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:吴琼女士
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-ba-9qi-yi-9er-9qi-
  • 移 动 电 话:yi-wu-0yi-3yi-0si-6yi-yi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市白云区 广州市白云区石井镇龙湖四社门口田工业区一栋三层
  • 评论:广州聆音电子设备有限公司遥控器销售部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友merryracks:广州聆音电子设备有限公司,创办于2005年,是一家专业生产遥控器、无线控制系统、公共广播、校园广播的高科技企业,集设计、开发、生产及销售于一体。
  • 网友z262:广州聆音电子设备有限公司专业生产“聆霸LINGBA”智能公共广播,会议系统,广播系统,校园广播,草地音箱,背景音乐,寻址广播,广播功放,天花喇叭等,并提供完善的售后服务。
  • 网友yyhasen:广州聆音电子设备有限公司,创办于2005年,是一家专业生产遥控器、电流控制器、无线电源控器、公共广播、校园广播的高科技企业,集设计、开发、生产及销售于一体。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 100