荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州连接器企业名录 » 迪亚舞台灯光设备厂

迪亚舞台灯光设备厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:988次
导读:迪亚舞台灯光设备厂位于中国 广东 广州市白云区广东省广州市白云区石井镇鸦岗西岐十社工业区,从事连接器,顾客是上帝、产品永第一是迪亚舞台灯光设备厂孜孜不倦的追求,联系人是刘亚莲 女士,迪亚舞台灯光设备厂的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友来到考察。
广州迪亚舞台灯光设备厂是电脑摇头灯、光束灯、LED大功率系列、激光灯、控台等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。迪亚舞台灯光设备厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:刘亚莲 女士
  • 职 位:业务部 业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 6er-yi-3wu-yi-3er-
  • 移 动 电 话:yi-36si-0qi-0yi-ba-6er-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市白云区广东省广州市白云区石井镇鸦岗西岐十社工业区
  • 评论:迪亚舞台灯光设备厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友baniao:广州迪亚舞台灯光设备厂是一家专业从事舞台特效设备及配套设备研发、生产安装、销售、咨询及售后服务,并承接舞台特效工程为一体的综合性企业。
  • 网友taoqi-6:深圳市宝安区福永迪亚辉舞台灯光设备厂,宝安区福永街道白石厦社区永丰三路A栋二楼,主要经营光束灯;帕灯;追光灯;酒吧灯;各类舞台灯光,ba-6-0er-0-er-6er-qi-qi-03wu-。
  • 网友ba-3si-qi-wu-yi-ba-9:?广州迪亚舞台灯光设备厂,是一家专业生产电脑摇头灯,LED大功率帕灯,LED效果灯,激光灯,烟机,等舞台灯光及设备的公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 103