荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州磨抛光电动工具企业名录 » 广州市荔湾区宝铿电动工具商行

广州市荔湾区宝铿电动工具商行

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:605次
导读:广州市荔湾区宝铿电动工具商行联系地址是中国 广东 广州市荔湾区文昌南路龙光西6号首层(文昌南路53号旁),经营行业是磨抛光电动工具,顾客是上帝、产品永第一是广州市荔湾区宝铿电动工具商行孜孜不倦的追求,公司对接人是周光晖 先生,广州市荔湾区宝铿电动工具商行以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,欢迎新老客户过来商谈。
广州市荔湾区宝铿电动工具商行是一家经国家相关部门批准注册的企业,前身为广州市荔湾区永胜电动工具商行(曾更名为广州市荔湾区永晖电动工具商行),在广州成立超过20年。代理包括上海产多个牌子的角磨机、切割机、砂纸机、电锤钻,法国剑牌合金钻头,日本大象钨合金圆锯片,台湾星牌喷漆枪等产品。广州市荔湾区宝铿电动工具商行凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。广州市荔湾区宝铿电动工具商行热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:周光晖 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 ba-yi-96yi-ba-9qi-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-000er-si-3wu-si-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市荔湾区文昌南路龙光西6号首层(文昌南路53号旁)
  • 评论:广州市荔湾区宝铿电动工具商行 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 105