荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州磨抛光电动工具企业名录 » 广州市荔湾区衡辉玉雕商行

广州市荔湾区衡辉玉雕商行

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:203次
导读:广州市荔湾区衡辉玉雕商行位于中国 广东 广州市荔湾区广州市荔湾区长寿西路170号,经营行业是磨抛光电动工具,顾客是上帝、产品永第一是广州市荔湾区衡辉玉雕商行孜孜不倦的追求,公司对接人是朱艳梅 女士,广州市荔湾区衡辉玉雕商行实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
衡辉玉雕工具商行始创于1993年,主要业务是供应各类珠宝、玉器首饰加工设备和工具,兼营玉器摆件、挂件、玩件。供应的主要品种包括雕刻、切割、打磨类金刚石工具,各种测量及鉴别仪器、抛光材料、耗材及配件等,广泛应用于珠宝首饰、玉器、水晶、塑料饰品、木雕等加工行业。现有实体门店4间,分布在广东的主要玉器集散地广州长寿路和平洲玉器城。衡辉的理念是: 衡久璀璨、共创辉煌 ,竭诚与广大玉器首饰加工的经营商家和业户共创辉煌!
  • 联 系 人:朱艳梅 女士
  • 职 位:广州销售部 销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 er-9ba-00qi-6ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市荔湾区广州市荔湾区长寿西路170号
  • 评论:广州市荔湾区衡辉玉雕商行 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 102