广州汇海成洋

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1182次
导读:广州汇海成洋坐落于美丽的中国 广东 广州市白云区元下田1路,经营行业是磨抛光电动工具,永攀高峰、产品优良是广州汇海成洋不懈的目标,接洽人是吴济均 先生,广州汇海成洋实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
广州汇海成洋是洁晶镀膜、车蜡、釉、研磨剂、表板蜡等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州汇海成洋的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:吴济均 先生
  • 职 位:销售
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:yi-3qi-er-wu-3wu-ba-90yi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市白云区元下田1路
  • 评论:广州汇海成洋 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友kedahe:商家名称:广州汇海成洋有限公司 店铺地址:广州白云区广州白云区元下田一路 营业时间: 营业电话: yi-3qi-er-wu-3wu-ba-90yi- 标签: 广州食品保健品 我是店主,我要认领。
  • 网友khcaster:广州汇海成洋汽车用品有限公司(https://kshine.cn.china.cn)主营产品包括车蜡、光亮剂、汽摩用清洗剂、釉、玻璃用剂等。
  • 网友NICKMAY:广州汇海成洋汽车用品发展有限公司专业生产:汽车蜡、镀膜剂、封釉、标版蜡、泡沫清洗剂、防冻液、强力清洁剂、轮胎光亮剂、柏油清洁剂、化油器清洗剂、水箱宝。
  • 网友goldmotor:公司网址:http://www.etlong.com/company/kaishengchela/ ,广州汇海成洋汽车用品商行主营产品:水晶漆面镀膜,晶钻釉,镀膜蜡,砂蜡软蜡,万泡表板蜡。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 109