荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州装配电动工具企业名录 » 广州市广镒机电有限公司

广州市广镒机电有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:168次
导读:广州市广镒机电有限公司地址在中国 广东 广州市黄埔区广州市黄埔区开发区东区埔南路沧联工业园D栋,从事装配电动工具,顾客是上帝、产品永第一是广州市广镒机电有限公司孜孜不倦的追求,联系人是陈克昌 先生,广州市广镒机电有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在广州市广镒机电有限公司这能得到体现。
广州市广镒机电有限公司成立于2003年,凭借不断创新的平台和技术、成熟的供应链体系、完善的客户管理系统和强大的资本支持,专注于向全球客户提供数十万种欧美、日本等高品质的工业品和实验室仪器产品。为企业带来一种创新、高效的产品采购体验,真正帮助企业提高采购效率,降低采购成本 。至今已为多家世界500强企业提供一站式服务。广州市广镒机电有限公司主要经营:日本产品,代理的产品主要有:前田全系列工具、世霸全系列工具、普利司通油管、接头、马沙达液压千斤顶、SMC气缸等。
  • 联 系 人:陈克昌 先生
  • 职 位:电子商务部 工程师
  • 联 系 电 话:ba-ba-6 0er-0 6er-er-si-yi-yi-er-0-er-006
  • 移 动 电 话:yi-3wu-33qi-wu-96ba-0
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市黄埔区广州市黄埔区开发区东区埔南路沧联工业园D栋
  • 评论:广州市广镒机电有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友wuchangfengba-ba-ba-:广镒工业品,广州市广镒机电有限公司专注于MRO工业品、工控产品供应销售的工业品网站,利用MRO管理体系打造MRO供应链,集供应。
  • 网友xmweirang:广州市广镒机电有限公司,成立于er-003年,集销售、技术、服务于一体,引进世界各国品牌传动及工控工业器材,以满足国内工业自动化日益增长之需求。并可满足客户对小批量。
  • 网友zsaoneer-:广州市广镒机电有限公司,增城永宁街誉山国际融景一路6号30yi-房(部位:Aer-)(仅限办公用途),主要经营工具扳手;普利司通油管;仪器仪表;机电设备,ba-ba-6-0er-0-6er-er-si-3er-60。
  • 网友sdsk99:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 109