荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州装配电动工具企业名录 » 广州市成太技术服务有限公司扭矩扳手项目部

广州市成太技术服务有限公司扭矩扳手项目部

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:717次
导读:广州市成太技术服务有限公司扭矩扳手项目部位于中国,主要经营装配电动工具,广州市成太技术服务有限公司扭矩扳手项目部企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是成庆军 先生,广州市成太技术服务有限公司扭矩扳手项目部的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,广州市成太技术服务有限公司扭矩扳手项目部热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
广州市成太工业技术服务有限公司成立于广州开发区,我们以提供解决生产问题的工具为使命,代理销售全球知名德国泛音扭矩扳手及套筒、磁力钻及取芯钻头、镜面抛光机及磨料等产品,针对客户生产现场的螺丝紧固装配、特殊深孔大孔批量钻孔、金属表面镜面抛光等系列问题提供系统解决方案。我们坚持 客户至上,学习创新,开放民主,与人为善的核心价值观,已经得到众多合作厂家的技术支持与售后保证,我们将继续不断地为客户提供新技术、新工艺、新材料、新产品、新信息的 五新服务。低价正品是我们的郑重承诺,拒绝一切假冒伪劣产品,以客户口碑传播赢得市场,我们已经在汽车、船舶、铁道机车、钢结构、电力、电子家电、机械装备、工程机械、不锈钢加工、工业机器人、地铁工程、室内装饰等关系国计民生的行业,获得千万家客户的广泛认可。
  • 联 系 人:成庆军 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 ba-er-er-si-wu-ba-63
  • 移 动 电 话:yi-3ba-er-6yi-6qi-si-69
  • 公 司 地 址:中国
  • 评论:广州市成太技术服务有限公司扭矩扳手项目部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 108