荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州醚类企业名录 » 广州恒滔贸易有限公司

广州恒滔贸易有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:211次
导读:广州恒滔贸易有限公司位于中国 2614 2616 大石镇通用商业大厦308室,主要经营醚类,顾客是上帝、产品永第一是广州恒滔贸易有限公司孜孜不倦的追求,联系人是欧阳先生,广州恒滔贸易有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
广州恒滔贸易有限公司,主要经营日化、合成树脂、涂料及油墨等化工产品的原料。我公司长期从事化工贸易,并与上下游建立了长期稳定的战略合作伙伴关系。我们以“优质服务,以客为尊、产品质素及诚信”作为公司的宗旨,以高品质产品、稳定的供应及全面的服务为客户的生产提供最有力的支持!
  • 联 系 人:欧阳先生
  • 职 位:销售销售经理
  • 联 系 电 话:0ba-6-0er-0-er-er-63036wu-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-wu-yi-ba-si-ba-si-er-er-
  • 公 司 地 址:中国 2614 2616 大石镇通用商业大厦308室
  • 评论:广州恒滔贸易有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友leite:。
  • 网友longhuitong:广州恒涛贸易有限公司,主要经营:;公司位于美丽的广州市海珠区晓港西马路111号夹层自编之四(仅作写字楼功能用)(临时经营场所有效期至)。
  • 网友suogu:广州恒滔贸易有限公司,主要经营日化、电子化学品、电镀化学品、合成树脂、涂料及油墨等高科技化工产品。我公司长期从事化工贸易。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 102