荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州醚类企业名录 » 深圳市迅泰实业有限公司广州分公司

深圳市迅泰实业有限公司广州分公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:484次
导读:深圳市迅泰实业有限公司广州分公司地址在中国 广东 广州市 广州荔湾区黄沙大道37-1号二楼,主要经营醚类,深圳市迅泰实业有限公司广州分公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是黎海诚先生,深圳市迅泰实业有限公司广州分公司在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
深圳市迅泰实业有限公司总部位于中国深圳。公司业务涵括国际营销、生产、分销配送、存储等。主要从事领域为塑料原料、木材加工、涂料、树脂、化妆品等行业。 深圳市迅泰实业有限公司是迅泰公司下属一事业部,专注服务于中国内地各相关行业。深圳市迅泰实业有限公司在北京,上海,香港,加拿大都设有分部或代表处。深圳市迅泰实业有限公司广州分公司、深圳市嘉迈实业有限公司均为其全资子公司。 深圳市迅泰实业有限公司的东莞生产基地,拥有5000多平方米的生产厂房,专业设计生产硅胶胶章、服饰配件类工艺品。全部采用欧洲进口最先进的设备,目前拥有20多条生产线,400多名员工。产品从设计,制模,生产到包装整个工艺流程均按严格控制完成,以便更好地为客户提供优质的服务。最近我们正致力于进一步开发加拿大,南美和澳洲等一些国家与地区的市场,并卓有成效。2000年,我们又新开发出一种硅胶胶章新产品。此产品不仅拥有PVC的优越性,而且已通过世界食品卫生标准,具有良好的环保功能。  深圳市迅泰实业有限公司的北京生产基地,专业生产空心漂珠,实心漂珠,实心玻璃微珠,空心玻璃微珠。月生产能力为2000吨。全部产品供应北美市场。  深圳市迅泰实业有限公司服务于中国的塑料、树脂、涂料、木材及化妆品行业中,以帮助企业改善产品性能和提高生产加工能力为已任,严格遵守全面质量管理之运营法则。作为世界一流水准的高科技特殊化学品供应商,所代理、销售的产品概属世界顶尖品牌。有最好的品质保证,有最低的价格定位,有最强的技术支持和服务。  本公司具有全国报关权,可在全国任何口岸自行报关进口。给您信心的保证。
  • 联 系 人:黎海诚先生
  • 职 位:市场开拓部客户经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-6yi-yi-si-yi-si-qi-6
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 广州荔湾区黄沙大道37-1号二楼
  • 评论:深圳市迅泰实业有限公司广州分公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yingjiao:深圳迅泰实业有限公司广州分公司(http://szxtsygz.cn.china.cn)主营产品包括维生素、pvc等,深圳迅泰实业有限公司广州分公司负责人许强 先生。
  • 网友zhong-yi:深圳市迅泰实业 Andlong Industrial 供求信息 深圳市迅泰实业有限公司 版权所有. 全国免费电话号码: 800-7181818。
  • 网友asse:欢迎来到深圳市迅泰实业有限公司广州分公司的中国产品网商铺网站首页,我公司位于风景秀丽,交通便利的中国 广东 广州市 荔湾区黄沙大道37-1号二楼。
  • 网友wanshun:深圳市迅泰实业有限公司在北京,上海,香港,加拿大都设有分部或代表处。深圳市迅泰实业有限公司广州分公司、深圳市嘉迈。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 102