荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州醚类企业名录 » 广州市远增化工有限公司

广州市远增化工有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:571次
导读:广州市远增化工有限公司地址在中国 广东 广州市天河区 广州化工城,主要经营醚类,广州市远增化工有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系龙少华先生,广州市远增化工有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是广州市远增化工有限公司一贯追求。
广州市远增化工有限公司承蒙广大同仁的厚爱公司得以发展壮大,为酬谢各新老客户的支持公司将以用户第一.确保质量.提供技术服务.欢迎各新老客户来电
  • 联 系 人:龙少华先生
  • 职 位:业务部业务
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-ba-er-wu-er-er-wu-03
  • 移 动 电 话:yi-3qi-6336si-3qi-9
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市天河区 广州化工城
  • 评论:广州市远增化工有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友motech:广州市远增化工有限公司(http://gzsyzhg.cn.china.cn)主营产品包括甲苯,二甲苯,甲醇、乙醇,无水乙醇、醋酸乙酯,、醋酸丁酯,丙酮,丁酮,环己酮等。
  • 网友cefeg9394:地址: 广州市天河区东圃镇化工城A座7号 邮编: 510660 传真: 82550397 网址:友情连接 广州化工交易中心 公司简介 广州市远增化工有限公司,承蒙广大化工同仁的厚爱。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 107