荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州照明企业名录 » 广州睿骑电器有限公司

广州睿骑电器有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:825次
导读:广州睿骑电器有限公司位于中国 广东 广州市白云区 广州市白云区人和镇方石村华东街33-1号,经营行业是照明,客户第一、持续跟进是广州睿骑电器有限公司的宗旨,公司对接人是周修杰 先生,广州睿骑电器有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是广州睿骑电器有限公司一贯追求。
广州睿骑电器有限公司主营led台灯、时尚创意台灯、充电台灯、折叠台灯、触控台灯、学习台灯、装饰台灯、工作台灯、插电小夜灯、感应小夜灯等。公司秉承顾客至上,锐意进取 的经营理念,坚持 客户第一的原则,为广大客户提供优质的服务。公司有专业的设计、研发团队,不断开拓创新,为大众百姓创造美好生活而奋斗。
  • 联 系 人:周修杰 先生
  • 职 位:销售部 部长
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:yi-ba-0yi-yi-ba-qi-0960
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市白云区 广州市白云区人和镇方石村华东街33-1号
  • 评论:广州睿骑电器有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友tb-by:广州睿骑电器有限公司,白云区华东街33号301房(仅作办公用途)。
  • 网友wygifts:广州睿骑电器有限公司是专业生产各类交直流电机的生产厂家,主要产品有轧机辅传动用直流电机、水泥回转窑主传动系列、榨糖专用系列、频繁起制动用直流电机,系列交流高。
  • 网友cnpowerjet:广州睿骑电器有限公司,主要经营:钓鱼灯 头灯 感应灯 强光手电 钓鱼灯配件 夜钓灯 钓鱼灯配件 LED台灯 充电台灯 学习台灯 蓝光手电 照明台灯 创意台灯。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 105