荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州照明企业名录 » 广州荣基能亮节能科技有限公司

广州荣基能亮节能科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:683次
导读:广州荣基能亮节能科技有限公司在风景秀丽的中国 广东 广州市萝岗区 开泰大道(瑞泰路口)2号 DET集团,从事照明,客户第一、持续跟进是广州荣基能亮节能科技有限公司的宗旨,到了之后请联系何成光 先生,广州荣基能亮节能科技有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,广州荣基能亮节能科技有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
广州荣基能亮节能科技隶属于广州德浩科视电子科技有限公司,为DET德浩科技集团全资子公司,注册资本2000万美金,,总投资4000万美金,专业从事新型节能环保照明光源,电器与灯具的研发、生产及销售的高新技术企业。公司拥有多项核心专利技术及照明领域专业的研发团队。公司坐落于广州萝岗开发区的近8万平米现代化的生产研发基地将于2011年投入使用,从规划到建设严格遵循ISO14000环境体系规范标准要求。产品的生产制造过程按照节能,环保及可循...
  • 联 系 人:何成光 先生
  • 职 位:销售部 销售员
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 ba-er-yi-ba-wu-er-ba-qi--er-3yi-
  • 移 动 电 话:yi-39er-603ba-3yi-0
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市萝岗区 开泰大道(瑞泰路口)2号 DET集团
  • 评论:广州荣基能亮节能科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hzanjing:广州荣基能亮节能科技有限公司作为一家在国家发改委备案的节能服务公司,也是拥有强大LED生产、研发、销售、服务完整体系的厂商,依托母公司德浩集团。
  • 网友xnweiliu:DET 荣基LED庭院灯 景观灯 室外照明 DET LED庭院灯 广州荣基LED庭院灯 住宅照明DET LED荣基能亮节能科技有限公司经典案例图片展示。
  • 网友jyjiayi:广州荣基能亮节能科技有限公司,高新技术产业开发区瑞泰路2号102号,主要经营室内节能照明;道路节能照明;隧道节能灯具;城市景观照明灯,86-020-82185287-231。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 110