荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州照明企业名录 » 广州雅丰灯光设备有限公司

广州雅丰灯光设备有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:435次
导读:广州雅丰灯光设备有限公司坐落于美丽的中国 广东 广州市白云区 石井镇鸦岗北禺街17号,经营行业是照明,广州雅丰灯光设备有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是肖淋淋 先生,广州雅丰灯光设备有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,随时欢迎您来考察洽谈。
广州雅丰灯光设备有限公司是LED系列、摇头灯、追光灯、激光灯、户外照明灯、电脑灯、机箱、灯珠、舞台演出灯、婚庆灯、酒吧KTV等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州雅丰灯光设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司以 管理创品牌,品牌促发展,诚信赢顾客 的工作思路,和 追求卓越,力臻完美的经营方针,在不断积极开展各项生产经营工作中,积累了丰富的生产经验及理论知识,经过全体员工齐心协力、奋...
  • 联 系 人:肖淋淋 先生
  • 职 位:行政部 总经理
  • 联 系 电 话:00 00 yi-ba-6er-00ba-yi-yi-si-0
  • 移 动 电 话:yi-3wu-33qi-090ba-yi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市白云区 石井镇鸦岗北禺街17号
  • 评论:广州雅丰灯光设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ganawa:广州雅丰灯光设备有限公司,白云区石门街鸦岗石台大道自编2号。
  • 网友wxcxzkfm:广州雅丰灯光设备有限公司是LED系列、摇头灯、追光灯、激光灯、户外照明灯、电脑灯、机箱、灯珠、舞台演出灯、婚庆灯、酒吧KTV等产品专业生产加工的公司,拥有完整。
  • 网友zgwj:广州雅丰灯光设备有限公司是LED系列、摇头灯、追光灯、激光灯、户外照明灯、电脑灯、机箱、灯珠、舞台演出灯、婚庆灯、酒吧KTV等产品专业生产加工的公司,拥有完整。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 103