荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州照明企业名录 » 广州市剑火工业设备有限公司

广州市剑火工业设备有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1203次
导读:广州市剑火工业设备有限公司在风景秀丽的中国 广东 广州市白云区 人和镇过海大街2号,经营行业是照明,广州市剑火工业设备有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是彭小雨 先生,广州市剑火工业设备有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
广州市剑火工业设备有限公司一直专注于为客户提供特种移动照明设备、特种安全防护箱,主要服务于军队、警察、电力、铁路、矿山、精密仪器制造等行业。公司集研发、生产、销售、服务于一体,是特种安全防护箱、特种移动照明行业的大型生产型企业。企业技术实力雄厚,与国内多所院校建立校企合作关系,每年开发上百种新产品,获得近百项产品专利。公司通过了ISO9001体系认证,并取得CQC/SGS等机构的产品质量认证。剑火工业的研发中心每年为客户设计...
  • 联 系 人:彭小雨 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 36qi-qi-0ba-si-wu-
  • 移 动 电 话:yi-ba-6er-0ba-690wu-3
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市白云区 人和镇过海大街2号
  • 评论:广州市剑火工业设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友szseala0:关于我们 媒体中心 企业文化 联系我们官方微信版权所有?2015 广州市剑火工业设备有限公司 备案号:粤ICP备16006178号 法律声明 联系我们。
  • 网友pauline:广州市剑火工业设备有限公司的网上商铺,广州市剑火工业设备有限公司提供:强光手电 防爆灯 探照灯 移动照明 警用多功能巡检电筒。
  • 网友tbjy:广州市剑火工业设备有限公司地址: 人和镇过海大街2号,主营产品:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 110