荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州照明企业名录 » 广州云峰洲电子科技有限公司

广州云峰洲电子科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:434次
导读:广州云峰洲电子科技有限公司在风景秀丽的中国 广东 广州市花都区 花都区狮岭镇芙蓉建设北路224号,主要经营照明,广州云峰洲电子科技有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是夏伟东 先生,广州云峰洲电子科技有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友来到考察。
广州市雅淇灯光设备有限公司创立于2008年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型灯光企业,产品涵盖电脑摇头灯、追光灯、LED产品、户外景观照明及舞台特效设备等灯光设备。公司在广州市花都区拥有大型现代化制造基地,销售和服务网络遍布国内外。依托企业强大的自主研发能力,优秀的制造能力和精准的市场定位,公司旗下 Yakay品牌已成为高性价比灯光的代名词,国内市场销量多年来遥遥领先,在业内有着极高的知名度和美誉度,公司产品被...
  • 联 系 人:夏伟东 先生
  • 职 位:销售部 销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 36er-9qi-ba-wu-6
  • 移 动 电 话:yi-3660wu-wu-0ba-ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市花都区 花都区狮岭镇芙蓉建设北路224号
  • 评论:广州云峰洲电子科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友opts:广州云峰洲电子科技有限公司,花都区花城街杨一村建设北路224号2楼(可作厂房使用)。
  • 网友sh-chaoli:广州云峰洲电子科技有限公司(http://wtdg2011.cn.china.cn)主营产品包括280W光束灯、LED染色帕灯、雾屏系统、230W光束灯等。
  • 网友ykfantai:广州云峰洲电子科技有限公司中国 广东 广州 花都区狮岭镇芙蓉建设北路224号2楼51080086-36297856-夏伟东。
  • 网友yuxin921:广州云峰洲电子科技有限公司位于广东 广州 广东省广州市花都区新华镇车城大道228号。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 104