荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州照明企业名录 » 广州市派壳智能运动器材有限公司

广州市派壳智能运动器材有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:129次
导读:广州市派壳智能运动器材有限公司联系地址是中国 广东 广州市白云区 人和镇人和村过海大街2号,主要经营照明,广州市派壳智能运动器材有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是郑小桃 女士,广州市派壳智能运动器材有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友来到考察。
广州市菲力拉汽车电子有限公司是汽车照明、探照灯,HID车灯、越野车灯、LED工作灯,箱灯,安全箱,仪器仪表设备箱,工具箱等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州市菲力拉汽车电子有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:郑小桃 女士
  • 职 位:销售 销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 36qi-qi-qi-6ba-9
  • 移 动 电 话:yi-wu-0yi-yi-ba-3si-3wu-6
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市白云区 人和镇人和村过海大街2号
  • 评论:广州市派壳智能运动器材有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yangtai2:广州市派壳智能运动器材有限公司,白云区人和镇过海大街2号一楼02房。
  • 网友gzhraex:广州市派壳智能运动器材有限公司位于广州市白云区人和镇过海大街2。
  • 网友ydl100:联系我们 海内销售 海外销售 常见问题 百度地图联系我们广州市派壳智能运动器材有限公司联系方式:188-2000-6453。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 103