荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州照明企业名录 » 广州市高艺电子科技有限公司

广州市高艺电子科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:21次
导读:广州市高艺电子科技有限公司联系地址是中国 广东 广州市花都区 雅瑶镇雅昌北路8号厂房,主要经营照明,客户第一、持续跟进是广州市高艺电子科技有限公司的宗旨,公司对接人是王建平 先生,广州市高艺电子科技有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,广州市高艺电子科技有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
高艺电子, 矩 行天下!广州市高艺电子科技有限公司位于广州花都雅瑶镇。成立于2011年6月,一直专注于LED舞台灯光矩阵系列的研发、生产和销售,产品有:LED摇头矩阵、LED升降矩阵、LED染色特效矩阵,主要应用于演出、影视、娱乐、照明等行业。坚持自主研发,不断创新,有专职研发人员4人,经过数年努力,部分产品已通过欧盟CE和ROHS等权威认证,拥有产品专利5项。生产以ISO管理系统为标准,严格...
  • 联 系 人:王建平 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 ba-6063yi-99
  • 移 动 电 话:yi-39er-ba-ba-er-9wu-0ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市花都区 雅瑶镇雅昌北路8号厂房
  • 评论:广州市高艺电子科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hengfafish:高艺电子,“矩”行天下! 广州市高艺电子科技有限公司位于广州花都雅瑶镇。成立于2011年6月,一直专注于LED舞台灯光矩阵系列的研发、生产和销售。
  • 网友yanlianjiaju:广州市高艺电子科技有限公司成立于2011年,公司拥有注册商标GINYU,主要产品:电脑摇头灯、调控台和LED照明,广泛应用于演出、影视、娱乐、照明等行业。是一家集研发。
  • 网友huamaog:广州市高艺电子科技有限公司成立于2011年,公司拥有注册商标“GINYU”,主要产品:电脑摇头灯、调控台和LED照明,广泛应用于演出、影视、娱乐、照明等行业。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 101