荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州足球用品企业名录 » 广州市越秀区鲨博服饰商行

广州市越秀区鲨博服饰商行

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:751次
导读:广州市越秀区鲨博服饰商行坐落于美丽的中国 广东 广州市越秀区 广园西路132号2B18,主要经营足球用品,广州市越秀区鲨博服饰商行企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是罗芳 女士,广州市越秀区鲨博服饰商行在消费者当中享受很高的地位,广州市越秀区鲨博服饰商行热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
广州市越秀区鲨博服饰商行是足球服、训练服、运动服、球衣等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在广州,广州市越秀区鲨博服饰商行拥有完整、科学的质量管理体系。广州市越秀区鲨博服饰商行的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临广州市越秀区鲨博服饰商行参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:罗芳 女士
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 ba-666yi-si-3wu-
  • 移 动 电 话:yi-36ba-er-er-er-3qi-3qi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市越秀区 广园西路132号2B18
  • 评论:广州市越秀区鲨博服饰商行 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友bopeepbead:广州市越秀区鲨博服饰商行是足球服、训练服、运动服、球衣等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在广州,广州市越秀区鲨博服饰商行拥有完整。
  • 网友jon1456718:广州市越秀区鲨博服饰商行在企领网的商铺欢迎您,这里有关于广州市越秀区鲨博服饰商行的介绍、供应产品、提供服务、联系方式等信息。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 105