荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州足球用品企业名录 » 佛山市南海区里水腾达织造包装厂

佛山市南海区里水腾达织造包装厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:750次
导读:佛山市南海区里水腾达织造包装厂在风景秀丽的中国 广东 广州市白云区 广东广州解放北路桂花岗一街10号,从事足球用品,客户第一、持续跟进是佛山市南海区里水腾达织造包装厂的宗旨,到了之后请联系孙艳杰 先生,顾客的满意是佛山市南海区里水腾达织造包装厂永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
广州德信袜业有限公司 成立于2000年,经过10年的高速成长,现已由单一的贸易公司成长为一家集运动袜款式研发、生产,销售一条龙的中型运动袜生产企业,公司自主品牌“VIKE”在马来西来袜业市场中享有一定声誉。 工厂位于广东袜子名镇南海里水,拥有全电脑织袜机235多台,日产各类袜子超55225双.工厂拥有120针、144针、168针、176针.200针等可以为客户生产中高档平针、毛圈运动袜。产品除供应国内市场外,还批量出口至中东、东南亚、非洲、欧洲等国家。 我们希望在大家的共同努力下,把纺织事业做到另一个颠峰。 佛山市南海区里水腾达织造包装厂是运动袜、休闲袜、棉袜、童袜、时尚袜、足球袜等、各种袜子的订单来样订做等等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在广州市解放北路桂花岗一街10号,佛山市南海区里水腾达织造包装厂拥有完整、科学的质量管理体系。佛山市南海区里水腾达织造包装厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临佛山市南海区里水腾达织造包装厂参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:孙艳杰 先生
  • 职 位:国内营销部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 ba-6er-330qi-9
  • 移 动 电 话:yi-wu-0yi-ba-si-qi-90er-si-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市白云区 广东广州解放北路桂花岗一街10号
  • 评论:佛山市南海区里水腾达织造包装厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友bisque4785:我来点评中国 广东 佛山市南海区 佛山南海里水镇沙涌村沙步工业区沙步大道横二路1号(佛山市南海区里水腾达织造包装厂) 总体评分: 好 有话要说: 。
  • 网友zipped2913:佛山市南海区里水腾达织造包装厂工厂主营:袜子 羊毛袜 儿童袜 运动袜 足球袜等,工厂位于:佛山南海里水沙涌沙步工业区横二路1号。
  • 网友daidospring:佛山市南海区里水腾达织造包装厂。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 106