荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州足球用品企业名录 » 广州市荔湾区美图工艺厂

广州市荔湾区美图工艺厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:156次
导读:广州市荔湾区美图工艺厂地址在交通便利的中国 广东 广州市荔湾区 广州市荔湾区,经营行业是足球用品,广州市荔湾区美图工艺厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系杨生 先生,广州市荔湾区美图工艺厂实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,随时欢迎您来考察洽谈。
广州美图位于中国广东的商业,物流中心 - 广州,是一家集开发设计,生产,经营销售<纪念品,精品,促销礼品>的厂家。主营 足球,汽车,家居精品 等。公司秉承着一贯以前卫的设计概念,优秀的产品质量,优质的销售服务,赢得世界各地采购客商和知名企业的一致好评。在这里,我们一如既往,锐意进取,让我们把握着共同的商机,共同发展,创造巨大财富。
  • 联 系 人:杨生 先生
  • 职 位:总经办 经理
  • 联 系 电 话:00ba-6 0er-0 ba-yi-si-0er-wu-qi-ba-
  • 移 动 电 话:yi-36er-er-er-qi-9wu-9er-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市荔湾区 广州市荔湾区
  • 评论:广州市荔湾区美图工艺厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友dreyobtund:广州市荔湾区美图工艺厂总经办,杨生先生,020-81402578,101号5栋 广州市荔湾区美图工艺厂总经办 广州美图位于中国广东的商业,物流中心 - 广州。
  • 网友lots466232:广州市荔湾区美图工艺厂 负责人陈生电话:13622279592。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 106