荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州接入设备企业名录 » 广州博源电子有限公司

广州博源电子有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:567次
导读:广州博源电子有限公司地址在交通便利的中国 广东 广州市 广州市白云区石井红星珠江第二工业区,从事接入设备,永攀高峰、产品优良是广州博源电子有限公司不懈的目标,联系人是汪国兵 先生,广州博源电子有限公司在消费者当中享受很高的地位,个性化,人性化服务在广州博源电子有限公司这能得到体现。
广州博源电子技术有限公司于1992年涉足大陆电源行业,拥有雄厚的经济、技术实力,丰富的实践经验,完善的服务体系,过近十年公司业务发展迅速,已在上海、云南、山西、山东、湖南、湖北、广西、江西、江苏、成都、郑州、陕西、北京、东北、新疆等地设有代理和经销商。公司不定期技术培训使用户更熟练更及时了解UPS产品原理、维修和保养技术。公司长期备有维修备件,维修响应快,使用户高枕无忧。 我们的产品让您称心,我们的服务让您温心。就请您的来电,让您感到真正如心自己用的产品,让您用的安心。我们还邀请各地代理前来代理,
  • 联 系 人:汪国兵 先生
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 6er-3wu-ba-ba-3yi-/ba-6si-0ba-wu-si-ba-/ba-6si-er-yi-wu-0ba-
  • 移 动 电 话:yi-3yi-qi-ba-ba-3wu-si-qi-wu-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 广州市白云区石井红星珠江第二工业区
  • 评论:广州博源电子有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友juvy:广州博源电子有限公司(http://lotpower103.cn.china.cn)主营产品包括蓄电池等,广州博源电子有限公司负责人刘维电话:86-020-66623673。
  • 网友hngydz82:广州博源电子有限公司(http://bydz88.cn.china.cn)主营产品包括蓄电池、电池配件及材料、UPS电源等,广州博源电子有限公司负责人戴先生电话:86-020-66631923-。
  • 网友sshlm123:广州博源电子有限公司,白云区江夏东二路3号602(仅限办公用途),主要经营艾保电蓄电池;乐珀尔蓄电池;博源蓄电池;LOTPOWER电池;英业达蓄电池。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 104