荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州接入设备企业名录 » 广州市唯腾光电子技术有限公司

广州市唯腾光电子技术有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:92次
导读:广州市唯腾光电子技术有限公司地址在交通便利的中国 广东 广州市天河区 广州市天河区车陂大岗工业区第一栋3楼中区,主要经营接入设备,广州市唯腾光电子技术有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是胡正隆 先生,顾客的满意是广州市唯腾光电子技术有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,广州市唯腾光电子技术有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
广州市唯腾光电子技术有限公司成立于2007年,是一家开发,生产经营光纤无源器件,数据通信设备为主的高科技企业。   公司主要经营,生产:光纤跳线系列产品(FC、SC、ST、MU、LC、MTRJ型)光纤防水尾缆;10M ,100M,10/100M 光纤收发器;E1/10M、10M/V3.5型协议转换器;以太网交换机。8M/16M/32M PDH光端机。语音PDH光复用设备,适配器及CTV工程器材,我公司产品已广泛应用于移动、电信、铁通、网通、广电、电力等各大网络运营商,得到了客户的一致好评。   本公司本着‘以质量求生存,以管理求效益,以服务求市场,以科技求发展’的管理模式,通过我们“唯腾人”的努力,一个朝气蓬勃欣欣向荣的唯腾光电子技术有限公司将展现在我们面前。   一流的技术,一流的设备,一流的队伍,一流的服务使我们充满自信,充满信心迅速让我们的企业在激烈的市场竞争中立于不败之地,不断发展,不断壮大,走向成功,走向辉煌。
  • 联 系 人:胡正隆 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:00ba-6 0er-0 ba-er-3er-qi-wu-99/ba-er-3er-ba-qi-wu-6/ba-er-3yi-ba-qi-0er-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-er-si-si-wu-qi-qi-99
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市天河区 广州市天河区车陂大岗工业区第一栋3楼中区
  • 评论:广州市唯腾光电子技术有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hongweiwj:广州市唯腾光电子技术有限公司,天河区车陂新涌口路东街9号1栋202房(可作厂房使用)。
  • 网友jxhyhs91:广州市唯腾光电子技术有限公司。
  • 网友kdjtsbc:广州市唯腾光电子技术有限公司经营模式:生产加工。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 106