荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州二手广电设备企业名录 » 广州癸新数码科技有限公司(维护部)

广州癸新数码科技有限公司(维护部)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:856次
导读:广州癸新数码科技有限公司(维护部)坐落于美丽的中国 广东 广州市 天河东路220号嘉宝华庭B1504,经营行业是二手广电设备,广州癸新数码科技有限公司(维护部)企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是癸新-陈建平先生,顾客的满意是广州癸新数码科技有限公司(维护部)永远的追求目标作为我们不变的质量政策,个性化,人性化服务在广州癸新数码科技有限公司(维护部)这能得到体现。
广州癸新数码科技有限公司(维护部)位于中国天河东路220号嘉宝华庭B1504,广州癸新数码科技有限公司(维护部)是一家非线性编辑系统、广播电视播出系统、广播电台播出系统、音频工作站、演播室、录音室、摄像机、录像机、调音台、切换台、监视器、专业话筒、等广电设备、及电脑数码设备等产品的经销批发的私营有限责任公司。广州癸新数码科技有限公司(维护部)经营的非线性编辑系统、广播电视播出系统、广播电台播出系统、音频工作站、演播室、录音室、摄像机、录像机、调音台、切换台、监视器、专业话筒、等广电设备、及电脑数码设备畅销消费者市场。广州癸新数码科技有限公司(维护部)的产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。广州癸新数码科技有限公司(维护部)经销的非线性编辑系统、广播电视播出系统、广播电台播出系统、音频工作站、演播室、录音室、摄像机、录像机、调音台、切换台、监视器、专业话筒、等广电设备、及电脑数码设备品种齐全、价格合理。广州癸新数码科技有限公司(维护部)实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:癸新-陈建平先生
  • 职 位:维护部技术支持
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-ba-qi-wu-qi-ba-630
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-yi-9wu-si-3ba-ba-6
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 天河东路220号嘉宝华庭B1504
  • 评论:广州癸新数码科技有限公司(维护部) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友prochemzs:广州癸新数码科技有限公司是从事信息行业软硬件开发、技术服务、系统集成的一家高科技企业。公司立足于广播电视行业,在国内外有关科研机构的支持下。
  • 网友523344:荟萃网库(hc23.com)供应商广州癸新数码科技有限公司,地址:广州市天河路594号百脑汇科技大厦B1603室 ,主营产品:播控设备,公共广播,影视设备,非编刻录。
  • 网友sunnew:广州癸新数码科技有限公司,天河区天河路594号1603房。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 110