荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州展览器材企业名录 » 广州金时电子设备厂

广州金时电子设备厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:131次
导读:广州金时电子设备厂联系地址是中国 广东 广州市 海珠区怡乐路新凤凰4号或新凤凰直街81号,经营行业是展览器材,广州金时电子设备厂企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是梁志兴 先生,广州金时电子设备厂的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,个性化,人性化服务在广州金时电子设备厂这能得到体现。
始建于1982年,是交通部广州打捞局的下属企业,是国内最早从事霓虹灯电源生产的企业,专业生产霓虹灯电源、冷阴极灯电源、EEFL、臭氧、霓虹灯控制器、臭氧发生器电源和点火器等电 子产品。厂内建筑面积4000多平方米,员工三百多人,专业技术人员 三十多人,拥有先进的生产、检测设备,具备年产两百多万台的生产能力;自主研发的霓虹灯电源获得广东省科学技术委员会的新产品鉴定,取得美国的UL认证、欧洲CE、TUV认证,RoHS环保认证拥有国家专利三项。 我厂“金时牌”霓虹灯电源以优越的性能和质量通过了广东省科委的科技成果鉴定,销售到国内三十多个大中城市和香港、欧美等地区与国家,其产销量及辐射范围近年来名列国内同行前茅,现在“金时牌产品已形成各种规格的系列产品。   我厂重视产品质量,在国内同行率先取得ISO9001:2000版质量体系认证。   我们切实遵循“科技创新、优质产品、优良服务、持续改进、顾客满意”的企业质量方针,确保产品满 足顾客要求,竭诚为客户服务。 网页: www.gsf.com霓虹灯 www.jishio3.com臭氧
  • 联 系 人:梁志兴 先生
  • 职 位:业务部 业务部经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 3si-yi-0si-933
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 海珠区怡乐路新凤凰4号或新凤凰直街81号
  • 评论:广州金时电子设备厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ramiyate:霓虹灯电源专家、LED电源专家、LED灯箱专家、EEFL电源专家、李志坚 2016广州国际广告标识及LED展览会在广交会展馆隆广州金时电子设备厂企业网站 ?。
  • 网友tzaw:广州金时电子设备厂(http://jinshio3.cn.china.cn)主营产品包括开关电源、水杀菌消毒设备、广告灯具、其他灯具配附件等。
  • 网友shdatuo:交通部广州金时电子设备厂始建于1982年,是交通部广州打捞局的下属企业,是国内最早从事霓虹灯电源生产的企业, 主要生产和销售LED灯牌、LED电源、LED模块。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 106