荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州展览器材企业名录 » 广州市白云区和泰展览用品厂

广州市白云区和泰展览用品厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:201次
导读:广州市白云区和泰展览用品厂在风景秀丽的中国 广东 广州市 白云区龙归北太路18号,经营行业是展览器材,广州市白云区和泰展览用品厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系韩凤灵 女士,广州市白云区和泰展览用品厂以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,欢迎新老客户过来商谈。
Pry Display –Maufacur by Hai Maufacory 陈列道具的重要性 就当今眼镜行业销售趋势而言,不仅仅着重于眼镜本身,更重要的是相关的眼镜道具展示设计。基于眼镜本身风格,并加以创新性的设计的眼镜陈列道具,能够提升品牌销售的价值,使得品牌本身的可视化。和泰,致力于眼睛道具陈列设计,我们的产品如同名字本身Pry Display那般绚丽,在提升终端销售店空间利用率的同时,将品牌价值附加于陈列道具之上,给客人在视觉上更加深刻的印象。 选择我们-和泰展览用品厂 我们是谁? 和泰展览用品厂,成立于2001年,凭借不断改进的生产设备和用心的和泰人,我们设计生产的陈列道具,在国内外倍获好评,因而,国际品牌也选择我们作为他们的陈列道具供应商。 我们是家实业型的厂家,如下我们的实力: 1.5000㎡的厂房. 2.150多个工人. 3.拥有现代化的设备,包括三维雕刻机,激光雕刻机,喷漆台,打钉机,砂光机等 4.8年多的陈列道具设计和生产经验 1. 我们专业设计和生产眼镜系列的陈列道具,也可生产珠宝,手表系列的展览陈列道具。包括样品箱,样品盒,选转式,小型至大型的展示陈列架,有机玻璃、皮料、木料等各种材料合成的陈列道具。 2.既提供标准化的展览陈列道具,也为客户提供个性化的展览设计服务。根据客户的要求,按照形状、大小、是否添加照明设备、抽屉,使用何种玻璃、木料、皮料等具体项定制。我们可以灵活根据客户的要求进行设计,甚至可以单独为客户设计,为客户提供满意的服务。 “没有什么是做不到的”是我们的设计箴言 如果你正想提高您的品牌知名度,了解更多有关我们和泰展览用品厂的信息,请联系我们的电邮hai_ars@vip.163.com 若想看到我们的眼镜陈列道具样品,请浏览我们的网页hp://www.pry-isplay.com
  • 联 系 人:韩凤灵 女士
  • 职 位:业务部 销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 er-0 36369yi-yi-ba-/ba-99er-yi-99wu-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 白云区龙归北太路18号
  • 评论:广州市白云区和泰展览用品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hoca:广州市白云区和泰展览用品厂。
  • 网友13b13b:广州市白云区和泰展览用品厂(http://shop1384580278.cn.china.cn)负责人韩凤灵电话:020 36369118。
  • 网友wjpzw:广州市白云区和泰展览用品厂产品 供应 求购 企业 资讯 展会 招聘 课件和泰,致力于眼睛道具陈列设计,我们的产品如同名字本身Pretty Display那般绚丽。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 102