荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州展览器材企业名录 » 广州市海珠区昊天雕刻厂

广州市海珠区昊天雕刻厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:374次
导读:广州市海珠区昊天雕刻厂坐落于美丽的中国 广东 广州市 白云区均禾街道办石马村旺发南街8号,经营行业是展览器材,广州市海珠区昊天雕刻厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是王治军 先生,广州市海珠区昊天雕刻厂秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
广州浩天展示用品有限公司(原广州市海珠区昊天雕刻厂),位于展示用品生产之都——广州白云区,是广州最专业的展示用品生产厂家之一,旗下拥有浩天展示用品广州公司,以及浩天展示用品中山分公司两家优秀企业。 浩天公司成立于2000年,工厂占地面积为10000平方米,拥有各自独立的有机玻璃车间,木工车间,打磨车间,油漆车间,包装车间,雕刻车间,丝印车间,样板车间和喷绘车间。作为一家专业的展示用品企业,浩天倾力打造的展柜、展架、奖牌、有机工艺制品、促销礼品等各种广告制品多年来获得业界一致好评,包括美的、格兰仕在内的国内外知名企业都是浩天的合作客户。 浩天除以专业制造著称外,还以丰富的产品线出名,其中展柜类产品就包括:化妆品展柜,电器展柜,中岛柜,内衣展柜,服装展柜,精品展柜,珠宝展柜,手机数码展柜,箱包鞋帽展柜,饰品展柜和各类木质展柜、有机玻璃展柜。奖牌类产品也有金属奖牌、仿金属奖牌和加盟牌等。另外,浩天还能够提供X展架、水晶奖杯、有机托架、广告帐篷、围裙、拱门、无纺布袋、广告伞等广告制品,完全可以满足企业参展、颁奖、品牌宣传和产品推广等多种多样的需求。为更好地服务客户,浩天还为有需要的客户提供形象店、专卖店、展厅和商场专柜的设计和制作,实现全程一站式的贴心服务。 俗话说,质量是产品的生命,是企业发展的基础,在原材料的采购、使用,以及产品质量的检验和制作工艺上,浩天都有严格的标准,争取每个细节做到至善至美是我们不懈的追求。我们拥有一支工作认真、经验丰富、专业技术过硬的管理团队和一套经得起考验的质量体系,能在客户需要的时间内保质保量地完成产品的设计、制作生产和安装,直至客户满意使用为止。 我们秉承“共同发展、互惠互利”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供最优质的服务。浩天真诚与您携手共创辉煌,营造双赢未来!
  • 联 系 人:王治军 先生
  • 职 位:市场部 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 3609er-si-si-0-ba-0qi-
  • 移 动 电 话:yi-3er-0er-wu-0si-wu-ba-yi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 白云区均禾街道办石马村旺发南街8号
  • 评论:广州市海珠区昊天雕刻厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yc1993:广州市海珠区昊天雕刻厂位于中国 广东 广州市 白云区均禾街道办石马村旺发南街8号,营业范围有 展柜 、 展架 、 X展示架 、 奖牌 、 水晶奖杯 、加盟牌。
  • 网友longji:荟萃网库(hc23.com)供应商广州市海珠区昊天雕刻厂,地址:广州市白云区均禾街道办,主营产品:展柜,电器中岛柜,烟灶消展柜,展架,电磁炉托架 X展架,有机玻璃制品。
  • 网友nt7990:广州市海珠区昊天雕刻厂详情!包括广州市海珠区昊天雕刻厂介绍、主营行业产品、经营模式、企业类型等详细情况,全方位的展示广州市海珠区昊天雕刻厂详情信息。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 105