荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州展览器材企业名录 » 广州市越秀区西川模特道具经营部

广州市越秀区西川模特道具经营部

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:379次
导读:广州市越秀区西川模特道具经营部在风景秀丽的中国 广东 广州市 广州市越秀区西湖路76号旁,主要经营展览器材,广州市越秀区西川模特道具经营部企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是吴智才 先生,广州市越秀区西川模特道具经营部在消费者当中享受很高的地位,欢迎新老客户过来商谈。
广州市越秀区西川模特道具经营部是采用工商结合形式经营的一家股份制企业,門市部座落于南粤广州市越秀區北京路步行街出入口處,交通十分方便。是一家集各种不锈钢架,塑料、木制衣架和高级模特儿为一体,技术力量雄厚,生产工艺先进,达一定生产规模的企业。产品外形美观,质量优良,深受客户喜爱,畅销国内外。可根据客户的不同须而量身订做。本企业坚守以最实惠价格、最好质量、最好信誉的诺言。欢迎客户来人、来电、来函洽谈业务,本企业随时恭候垂询和光临。
  • 联 系 人:吴智才 先生
  • 职 位:业务 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 yi-ba-ba-er-0yi-si-wu-99er-
  • 移 动 电 话:yi-39er-er-er-si-ba-wu-3ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 广州市越秀区西湖路76号旁
  • 评论:广州市越秀区西川模特道具经营部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友weibo2:广州市越秀区西川模特道具经营部是采用工商结合形式经营的一家股份制企业,門市部座落于南粤广州市越秀區北京路步行街出入口處,交通十分方便。是一家集各种不锈钢架。
  • 网友HX860:广州市越秀区西川模特道具经营部,主要经营模特道具,服装陈列道具,商品展示道具,衣架,服装道具,货架,陈列货价架,陈列展架,陈列衣架,衣模。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 100