荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州展览器材企业名录 » 广州市番禺区大石帝濠酒店用品经营部

广州市番禺区大石帝濠酒店用品经营部

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1253次
导读:广州市番禺区大石帝濠酒店用品经营部坐落于美丽的中国 广东 广州市番禺区 大石镇沙溪村国际酒店用品城E35-37档,从事展览器材,永攀高峰、产品优良是广州市番禺区大石帝濠酒店用品经营部不懈的目标,到了之后请联系罗镇钦 先生,广州市番禺区大石帝濠酒店用品经营部秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,随时欢迎您来考察洽谈。
广州市帝濠酒店用品有限公司成立于一九九八年,九年间承蒙各界大力支持。本公司以创新的生产、专业的销售、优质的售后服务。广州帝豪酒店用品有限公司公司门市坐立于广州沙溪国际酒店用品城,是目前国内最大的酒店用品城,相邻华南快速干线广州番禺大桥沙溪出口处、迎宾路、新光大道、京珠高速、105国道、地铁三号线出口,交通四通八达。邻近中国出口商品交易会潖洲展馆。 公司凭借“做一流工作、出一流产品、创一流水平”的企业精神,坚持“高质量是公司最大的回报,顾客满意是公司的服务宗旨”的质量方针,奉行“薄利、守信、保质、重义”的经营策略;本公司可根据客户不同的要求、规格、材质,进行产品生产与开发;为酒店、宾馆、餐饮企业提供桥梁式的全程采购服务; 竭诚为国内国外广大客户提供优质产品和最佳服务;   竭诚欢迎海内外客商前来洽谈业务,携手共进,共创辉煌;真诚期待与各界朋友精诚合作。 电话:020-22620533 22620522 传真:020-22620511 E-mail:i138@126.com 地址:广州市番禺区大石镇沙溪国际酒店用品城E35-37档
  • 联 系 人:罗镇钦 先生
  • 职 位:门市部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 er-er-6er-0wu-er-er-
  • 移 动 电 话:yi-39er-ba-ba-ba-er-yi-er-3
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市番禺区 大石镇沙溪村国际酒店用品城E35-37档
  • 评论:广州市番禺区大石帝濠酒店用品经营部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友evastar:广州市番禺区大石帝濠酒店用品经营部,主要经营酒店大堂用品,床上一次性用品。清洁用品。酒店用品,卫浴用品,客房用品,亚克力产品。
  • 网友fanghua:荟萃网库(hc23.com)供应商广州市番禺区大石帝濠酒店用品经营部,地址:广东省广州市番禺区大石镇沙溪国际酒店用品城E35-37号,主营产品:酒店用品、客房用品。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 104