荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州广告企业名录 » 广州市白云区奥形广告设计摄影中心

广州市白云区奥形广告设计摄影中心

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:117次
导读:广州市白云区奥形广告设计摄影中心地址在交通便利的中国 广东 广州市 广州市机场路61号高雅商务楼C座二楼C245,经营行业是广告,顾客是上帝、产品永第一是广州市白云区奥形广告设计摄影中心孜孜不倦的追求,联系人是廖慧 女士,广州市白云区奥形广告设计摄影中心的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,个性化,人性化服务在广州市白云区奥形广告设计摄影中心这能得到体现。
奥形广告服务团队,做实效而价格合理的服务! 主营:专业的广告平面设计、专业的产品摄影。以15年大小企业实战经验的奉献,以全新的时代理念,把你们的宣传创意出闪光的亮点! 平面设计部拥有当前先进专业苹果电脑,优美适合创作的设计环境,摄影部拥有进口专业的1000多万像素到2000多万像素尼康等品牌高精相机多台及3000瓦U2机箱专业闪光灯系统,具备专业产品或人物广告摄影专业摄影棚,美院毕业资深的工作人员更是高质量作品的保证。 平面广告方面: 整体广告推广,或单独画册设计(企业画册/产品画册/产品目录/招商画册)、广告设计(报纸广告/海报广告/户外广告/夹报广告)、单页设计(舞台背景板/折页/单张/彩页)、VI系统设计(标志/标准色/标识/名片/信纸/信封/手挽袋等、包装设计等 产品摄影方面: 单个产品脱底照、组合产品脱底照、创意照。产品类型不限,化妆品、化妆品仪器、美发用品、美发家私、五金、男装女装鞋业、皮具包袋、皮具本册、各种家私、热水器、家庭电器家、厨房用品、工艺品、DVD功放、灭坟灯、各种饰品、鼠标数码产品等凡是产品类都是我们服务范围。
  • 联 系 人:廖慧 女士
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 ba-63ba-yi-0yi-9
  • 移 动 电 话:yi-3qi-yi-yi-er-63yi-si-si-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 广州市机场路61号高雅商务楼C座二楼C245
  • 评论:广州市白云区奥形广告设计摄影中心 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友xmweirang:广州市白云区奥形广告设计摄影中心,位于中国.广东省.广州市.白云区广州市机场路61号高雅商务楼,主要经营,联系人:廖慧 女士;电话:86-020-86381019;手机:。
  • 网友zsaone2:广州市白云区奥形广告设计摄影中心 广州产品摄影、广州化妆品摄影、广州摄影公司,抓住眼球的技巧! 华亿广告摄影,电话:020-86381019 QQ:674889521,看作品网址:www。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 109