蔡庆梅(个体经营)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:798次
导读:蔡庆梅(个体经营)位于中国 广东 广州市越秀区永福路福怡大厦旁坑口4号102,从事包装产品加工,蔡庆梅(个体经营)企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是蔡庆梅 女士,顾客的满意是蔡庆梅(个体经营)永远的追求目标作为我们不变的质量政策,欢迎新老客户过来商谈。
广州市永福胶纸包装用品有限公司,成立于2007年;公司主营产品有封箱胶带,印刷封箱胶带;编织袋,机(手)打包带,拉伸膜,气泡膜,手推车,手推车轮等等包装用品;封箱胶具有高粘着力,抗拉力强,不变色,不变质等特性,可按客户要求定做各种规格,可印上公司LOGO.公司以诚信为本,客户至上,质量第一,价格实惠的宗旨赢得了新老客户的一致好评,产品远销国内外,出口马来西亚等国家。给我们一次机会,还你一个诚实的伙伴! 欢迎来电旺旺洽谈:020-37220886 020 37300790 13660899248蔡小姐 15992481298 张先生
  • 联 系 人:蔡庆梅 女士
  • 职 位:销售部门 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 3qi-er-er-0ba-ba-6/3qi-300qi-90
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市越秀区永福路福怡大厦旁坑口4号102
  • 评论:蔡庆梅(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友2000:蔡庆梅(个体经营)的新闻,动态等。还提供各规格封箱胶(可印字),编织袋等包装用品的行业资讯。蔡庆梅(个体经营)为258.com平台会员,可以免费发布信息。
  • 网友zhaojian:供应商:蔡庆梅(个体经营) [进入公司网站] 所在地:中国 广东 广州 价格:140.00元 (大量采购价格面议) 最小采购量:1。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 103