荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州粗加工水产品企业名录 » 广州市荔湾区日华冷冻食品经营部

广州市荔湾区日华冷冻食品经营部

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:822次
导读:广州市荔湾区日华冷冻食品经营部地址在中国 广东 广州市 广州市荔湾区珠玑路46号,主要经营粗加工水产品,顾客是上帝、产品永第一是广州市荔湾区日华冷冻食品经营部孜孜不倦的追求,公司对接人是陈志光 先生,顾客的满意是广州市荔湾区日华冷冻食品经营部永远的追求目标作为我们不变的质量政策,随时欢迎您来考察洽谈。
本公司主要经营冷冻食品及寿司、刺身原材料。食品优质,价格合理,为广大客商提供完善的配送服务。 公司以“诚信、质优”赢得口碑,欢迎广大客商咨询,洽谈业务,共谋发展。
  • 联 系 人:陈志光 先生
  • 职 位:销售部 员工
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 ba-yi-qi-er-36qi-6
  • 移 动 电 话:yi-3wu-09er-ba-6yi-wu-0
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 广州市荔湾区珠玑路46号
  • 评论:广州市荔湾区日华冷冻食品经营部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友FZhongyuan:广州市荔湾区日华冷冻食品经营部,主要从事冷冻食品;日本冻品;刺身食品;寿司食品;等的研发,品质保证,价格从优。
  • 网友aiqianhai:广州市荔湾区日华冷冻食品经营部提供冷冻食品厂家,日本冻品,刺身食品。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 106