荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州网络设备企业名录 » 广州邮科网络设备有限公司通信事业部

广州邮科网络设备有限公司通信事业部

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:963次
导读:广州邮科网络设备有限公司通信事业部地址在中国 广东 广州市天河区 高新技术工业园建中路8号3楼,主要经营网络设备,客户第一、持续跟进是广州邮科网络设备有限公司通信事业部的宗旨,联系人是卓仁先生,广州邮科网络设备有限公司通信事业部始终奉行以优良品质,低廉的价格,诚信为本,质量把关是广州邮科网络设备有限公司通信事业部一贯追求。
广州邮科网络设备有限公司通信事业部是视频光端机、电话光端机、串口光端机、光纤收发器、PCM设备、PDH光端机、协议转换器、反向协议转换器、多业务光端机、光MODEM、粗波分复用设备、光倒换设备等产品专业生产加工的私营独资企业,公司总部设在大陆,广州邮科网络设备有限公司通信事业部拥有完整、科学的质量管理体系。广州邮科网络设备有限公司通信事业部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临广州邮科网络设备有限公司通信事业部参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:卓仁先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-ba-wu-wu-qi-er-6er-qi-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-er-ba-06si-93yi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市天河区 高新技术工业园建中路8号3楼
  • 评论:广州邮科网络设备有限公司通信事业部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友12345654:邮科光端机,十年品质-广州邮科专业生产视频光端机,电话光端机,数字光端机,PCM设备,协议转换器等通信设备,提供光端机价格和报价。
  • 网友dapangzi:广州邮科网络设备有限公司通信事业部公司主营:视频光端机 电话光端机 串口光端机 光纤收发器 PCM设备 PDH光端机 协议转换器,公司位于:中国 广东。
  • 网友ykluyuan:广州邮科网络设备有限公司通信事业部是视频光端机、电话光端机、串口光端机、光纤收发器、PCM设备、PDH光端机、协议转换器、反向协议转换器、多业务光端机。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 106