荟萃网库 » 广州企业名录 » 广州废金属企业名录 » 广州华星废金属回收公司

广州华星废金属回收公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:41次
导读:广州华星废金属回收公司地址在中国 广东 广州市 罗岗经济开发区,主要经营废金属,广州华星废金属回收公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系张文东 先生,顾客的满意是广州华星废金属回收公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,诚信为本,质量把关是广州华星废金属回收公司一贯追求。
广州华星废金属回收公司是废金属、废金属回收、废电子回收、废塑胶回收、废五金回收等产品专业生产加工的股份合作企业,公司总部设在广东省,广州华星废金属回收公司拥有完整、科学的质量管理体系。广州华星废金属回收公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临广州华星废金属回收公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:张文东 先生
  • 职 位:业务部
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 ba-3er-60qi-9yi-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-3qi-yi-qi-ba-ba-69
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 罗岗经济开发区
  • 评论:广州华星废金属回收公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友JACK403791410:深圳市华星废电线电缆废品废料回收公司专业提供广东深圳华星废料回收公司,13528898834江先生。深圳废金属回收公司,深圳钢材废品回收公司,深圳废旧硅胶回收公司。
  • 网友abcde2004:主营: 废金属、 废金属回收、 废电子回收等 总经理:张文东 广州华星废金属回收公司 主营: 废金属、 废金属回收、 废电子回收等 总经理:张文东。
  • 网友tongshuntools:洋浦华星国际再生资源开发有限公司海南分公司,海南省海口市长流镇琼花村桥头东左侧,主营废油的回收,废旧金属,废旧机电设备,废旧电子设备,废旧轮胎,废旧塑料,锯未。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 105