荣峰盛(个体经营)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1049次
导读:荣峰盛(个体经营)联系地址是中国 广东 佛山市禅城区澜石石梁一街11号,主要经营切削电动工具,永攀高峰、产品优良是荣峰盛(个体经营)不懈的目标,公司对接人是陈来祝 先生,荣峰盛(个体经营)秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在荣峰盛(个体经营)这能得到体现。
位于广东 佛山市禅城区,主营 高速钢圆锯片、锯片 等。公司秉承顾客至上,锐意进取 的经营理念,坚持 客户第一 的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:陈来祝 先生
  • 职 位:销售 销售
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-qi- ba-3ba-er-3yi-qi-wu-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-0er-wu-wu-ba-yi-ba-wu-
  • 公 司 地 址:中国 广东 佛山市禅城区澜石石梁一街11号
  • 评论:荣峰盛(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 103