荟萃网库 » 佛山企业名录 » 佛山展览器材企业名录 » 佛山市美加美金属架有限公司

佛山市美加美金属架有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:192次
导读:佛山市美加美金属架有限公司联系地址是中国 广东 佛山市 广东省佛山市禅城区南庄溶洲石达工业区,主要经营展览器材,佛山市美加美金属架有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是俞伟国 先生,佛山市美加美金属架有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友来到考察。
美加美金属架有限公司是一家在中国注册,以开发、设计和生产金属架类制品的专业制造商。   美加美牌衣帽架和百利佳牌报刊架是其主要系列产品。   美加美牌和百利佳牌系列产品以其美观的设计;实用的功能;独特的创意;精湛的工艺;丰富的内涵;适中的价格深受海内外市场欢迎:被广泛使用于家庭、办公室、酒店、宾馆及公共场所。   美加美金属架有限公司拥有当今世界先进的网络管理技术和M(GILE MNUFCTURING)设计制造系统,能在满足常规产品生产的同时,以最短的时间为客户设计、制造出特殊用途的金属架类制品。
  • 联 系 人:俞伟国 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-qi- ba-er-0yi-3ba-wu-yi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 佛山市 广东省佛山市禅城区南庄溶洲石达工业区
  • 评论:佛山市美加美金属架有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友rgwxf:佛山市美加美金属架有限公司 负责人俞伟国电话:。
  • 网友tangpan:佛山市美加美金属架有限公司,禅城区南庄镇溶洲管理区石跶村原世陶厂厂内3栋。
  • 网友wangjiay:佛山市美加美金属架有限公司(http://fssmjmjs.cn.china.cn)主营产品包括美加美牌衣帽架、美加美牌广告架`、百利佳牌报刊架、百利佳牌挂图架等。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 100