荟萃网库 » 佛山企业名录 » 佛山开关电源企业名录 » 佛山市南海盐步广成明电子配件厂

佛山市南海盐步广成明电子配件厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:532次
导读:佛山市南海盐步广成明电子配件厂联系地址是中国 广东 广州市天河区石牌西路金桥电脑城B148,主要经营开关电源,顾客是上帝、产品永第一是佛山市南海盐步广成明电子配件厂孜孜不倦的追求,到了之后请联系黄慧萍 女士,佛山市南海盐步广成明电子配件厂以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是佛山市南海盐步广成明电子配件厂一贯追求。
佛山市南海盐步广成明电子配件厂 位于广东佛山 在广州市天河区设有分厂,主营电源适配器等。拥有现代化标准厂房3000多平方米,员工200多名,其中工程师8名,技术人员28名。拥有完整、科学的质量管理体系,公司拥有大量先进、专业的生产设备和检测仪器,产品经过100%老化实验,畅销国内外市场,出口多个国家和地区。欢迎各界朋友莅临指导、参观和业务洽谈。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!About usFocused on good reputation and quality, YCM designs LaptopAccessories to help people enjoy a better experience with your“E-partner”.We started in 2004 with an AC adapter, which provideda more protection when using a laptop. Since those early days, wehave expanded our expertise in prod...
  • 联 系 人:黄慧萍 女士
  • 职 位:销售经理 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 6yi-0er-yi-er-qi-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3si-yi-6yi-90qi-ba-qi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市天河区石牌西路金桥电脑城B148
  • 评论:佛山市南海盐步广成明电子配件厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jerry:佛山市南海盐步广成明电子配件厂 位于广东佛山 在广州市天河区设有分厂,主营 电源适配器 等。拥有现代化标准厂房3000多平方米,员工er-00多名,其中工程师ba-名。
  • 网友lxfeixiang:佛山市南海盐步广成明电子配件厂 位于广东佛山 在广州市天河区设有分厂,主营 电源适配器 等。拥有现代化标准厂房3000多平方米,员工er-00多名,其中工程师ba-名。
  • 网友shenjincai:佛山市南海盐步广成明电子配件厂 位于广东 广州市天河区,主营 电源适配器 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念。
  • 网友goldtraderint:荟萃网库网(www.hcer-3.com)提供佛山市南海盐步广成明电子配件厂相关企业介绍及产品信息主要以大量生产批发供应质量上乘的戴尔PA-yi-er-yi-9.wu-V3.3si-A电源适配器为主。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 107