荟萃网库 » 佛山企业名录 » 佛山防静电产品企业名录 » 佛山市禅城区长春行特殊粘扣带厂市场部

佛山市禅城区长春行特殊粘扣带厂市场部

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:855次
导读:佛山市禅城区长春行特殊粘扣带厂市场部在风景秀丽的中国 广东 佛山市禅城区佛山市禅城区轻工三路南七街三号内6号楼,主要经营防静电产品,佛山市禅城区长春行特殊粘扣带厂市场部企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是叶昊风 先生,佛山市禅城区长春行特殊粘扣带厂市场部的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,随时欢迎您来考察洽谈。
佛山长春行(科兰迪)是珠江三角洲地区著名的魔术贴生产和深加工以及粘尘耗材生产企业,位于岭南名镇佛山市的禅城区,公司的主要产品有魔术贴类和粘尘耗材类。佛山文庆厂和义乌分厂的主要产品:魔术贴粘扣带,背胶魔术贴,魔术贴扎带,贴合魔术贴,冲型魔术贴,防蚊纱窗,轻工分厂:塑料勾,粘尘滚筒,粘尘垫。长春行使用ERP系统管理,产品通过SGS认证,有进出口权。魔术贴粘扣带:又叫魔术贴,粘扣带,粘扣,子母扣,刺毛贴等。包括普通的魔术贴粘扣带的勾面,毛面,不抓毛魔术贴,起毛布,塑料勾等。背胶魔术贴:背胶魔术贴是在魔术贴粘扣带的背面涂布胶水,再贴合上一层离型纸。胶分为普通胶,耐温胶,3M9448等。离型纸又分为白色,黄色,PET。魔术贴扎带:魔术贴扎带是魔术贴的深加工产品,分为压合和贴合两个大类。压合魔术贴扎带是通过超声波热熔焊机把魔术贴的勾面和毛面压合在一起形成绑带,有T型,P型,有扣和无扣四个小类。贴合魔术贴扎带是先把魔术贴的勾面和毛面背靠背贴合在一起,然后冲切成我们需要的形状和大小,主要型式是T型,无扣型。贴合魔术贴:是把魔术贴粘扣带背靠背贴合在一起,可以分为普通魔术贴勾面贴合普通魔术贴毛面,普通魔术贴勾面贴合起毛布,塑料勾贴合起毛布...
  • 联 系 人:叶昊风 先生
  • 职 位:市场部 销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-qi- ba-er-ba-qi-qi-930
  • 移 动 电 话:yi-39er-9990si-93
  • 公 司 地 址:中国 广东 佛山市禅城区佛山市禅城区轻工三路南七街三号内6号楼
  • 评论:佛山市禅城区长春行特殊粘扣带厂市场部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友nike:佛山禅城区长春行特殊粘扣带厂(https://cchwu-er-0.cn.china.cn)主营产品包括其他纺织辅料、织带、库存日用百货、其他防静电产品等。
  • 网友zjcxafe:佛山禅城区长春行特殊粘扣带厂,中国 广东省 佛山市 广东佛山市文庆路工农一工业区C座,yi-wu-0yi-wu-wu-er-yi-wu-63,yi-wu-0yi--wu-wu-er-yi-wu-63,如需购买背胶魔术贴,魔术贴,扎带魔术贴。
  • 网友Chenming:科兰迪纺织品厂原长春行特殊粘扣带厂是专业生产自粘性粘扣带,功能性粘扣带,加工带自粘性滚筒,自粘垫的企业。自粘性粘扣带适用于文具,电子,塑胶,装饰装修。
  • 网友citypump:佛山市禅城区长春行特殊粘扣带厂经营模式:生产加工,主营产品: 佛山市禅城区长春行特殊粘扣带厂 最近访客:wu-6si-次 公司简介。
  • 网友wsdmotor:佛山禅城区长春行特殊粘扣带厂,魔术贴粘尘垫,背胶魔术贴|,蚊纱窗魔术贴|,|扎带魔术贴|,_背靠背魔术贴_,_冲型魔术贴_ ,细软钩魔术贴,塑料钩摩术贴。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 106