荟萃网库 » 佛山企业名录 » 佛山废金属企业名录 » 佛山金海废金属废品回收公司

佛山金海废金属废品回收公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:54次
导读:佛山金海废金属废品回收公司地址在交通便利的中国 广东 佛山市三水区 西南金海金属打包厂(各区及周边城市提供上门回收废品).13620105010.,经营行业是废金属,顾客是上帝、产品永第一是佛山金海废金属废品回收公司孜孜不倦的追求,联系人是李佳先生,佛山金海废金属废品回收公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,佛山金海废金属废品回收公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
佛山废品回收,佛山废料回收,佛山废金属回收,佛山废五金回收,佛山废塑胶回收,佛山废塑料回收,佛山废品收购站,佛山废品回收站,佛山废品回收公司,佛山废料回收公司,佛山废品回收网,三水废品回收,南海废品回收,高明废品回收,顺德废品回收,禅城废品回收,佛山废铜回收,佛山废铝回收,佛山废不锈钢回收,废亚加力回收,废亚克力回收,废锌回收,废锡回收,佛山废铁回收,佛山废铅回收,废钨回收,废镍回收,废钼丝回收,废铜边料回收,废ABS回收,佛山废PP回收,废PE回收,废POM回收,废PU回收,废品收购站 清远废料回收 肇庆废料回收,江门废品回收,四会废品回收,新会废品回收,鹤山废品回收,高要废品回收,南海金属回收。 佛山肇庆江门清远广州珠海中山深圳惠州—佛山金海金属废品回收公司,在佛山各区区及周边城市从事回收业务多年,可以说是我们佛山及周边城市企业的好邻居,好伙伴了。我们的业务是:按照各种机械设备的新旧程度来回收二手旧机械设备,以折旧价格长期高价回收旧电力变压器等电力器材,按照市场透明的价格上门回收各种废旧金属物资等等三大类。真正做到了明明白白的卖买,诚诚恳恳地交易。可与您们厂方建立长期的承包制卖买。我们对于一些需要拆迁,拆解,改造,的生产设备及物资有很丰富的安全工作经验。我们要以:热情.高效.快速.优质的回收服务来回报您选择我们的理由。谢谢 ! 主要业务: 一、旧电力器材类:回收各种型号(电力变压器..高低压配电柜..电缆..马达电球..发电机组..电表开关仪器...电子脚).及仓库积压物资杂件等. 二、旧机械设备类:回收各种型号.冲床..车床..磨床..铣床..电焊机..锅炉..四柱液压机..木工机械设备..橡塑炼胶机械..陶瓷化工机械..纸箱包装机械..等一系列设备.及叉车..铲车..吊车..压路机..等工程机械。 三、旧金属五金类:大量回收废铜:如(紫铜.黄铜.青铜.马达铜.水箱铜.铜边料..铜糠粉..触点铜..铜渣...铜沙及各种铜制品),废铝..锌合金..不绣钢..废钢铁..废铁屎铁屑..及钼丝..钨..镍..钛..等稀有金属。 四、旧塑胶塑料类。 我公司可以派专员到工厂看货定价,欢迎有废旧物资的单位及个人联系洽谈回收事宜,对提供成功业务信息者提供业务佣金。 您的来电是我们前进的动力,为了我们的服务让您更满意,欢迎提出宝贵的意见和建议!
  • 联 系 人:李佳先生
  • 职 位:采购部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-qi--633yi-er-369
  • 移 动 电 话:yi-36er-0yi-0wu-0yi-0
  • 公 司 地 址:中国 广东 佛山市三水区 西南金海金属打包厂(各区及周边城市提供上门回收废品).13620105010.
  • 评论:佛山金海废金属废品回收公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友tongshuntools:荟萃网库(hcer-3.com)供应商佛山金海废金属废品回收公司,地址:佛山市三水区西南金海废金属回收打包厂,主营产品:佛山废品回收,佛山废品回收公司,佛山废品回收站。
  • 网友priest:供应商:佛山金海废金属废品回收公司【公司网站】 所在地:中国 广东 佛山 联系人:李佳 价格:yi-.00元 您采购,我付钱 最小采购量:不限。
  • 网友niudaochunyi-er-3:品牌/型号:金海/佛山金海废品回收公司 佛山废品回收,佛山废料回收,佛山废金属回收,佛山废五金回收,佛山废塑胶回收,佛山废塑料回收,佛山废品收购站,佛山废品回收站。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 103