荟萃网库 » 佛山企业名录 » 佛山废金属企业名录 » 佛山大沥益豪物资回收有限公司

佛山大沥益豪物资回收有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1132次
导读:佛山大沥益豪物资回收有限公司位于中国 广东 佛山市南海区 佛山市南海区大沥桂和路158号,从事废金属,顾客是上帝、产品永第一是佛山大沥益豪物资回收有限公司孜孜不倦的追求,公司对接人是刘浩伟 先生,佛山大沥益豪物资回收有限公司在消费者当中享受很高的地位,欢迎新老客户过来商谈。
佛山大沥物资回收有限公司 位于广东 佛山市,主营 废料行业。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”是一家资质齐全,实力雄厚的废旧物资回收企业.主营业务涵盖废旧金属、废塑胶、废五金、废变压器、废电线电缆、废电机、废电力物资、废电器开关、废电子产品等废料.同时拥有一群高素质的管理团队,长期与领先知名企业合作,拥有丰富的运作经验和良好的业界口碑。公司凭借雄厚的经济实力和良好的商业信誉迅速在深圳市发展.经过多年的不断开拓,现已发展成为集废旧金属塑胶回收、加工、销售一条龙服务的大型企业(中国有色金属工业协会的会员企业),由于公司的加工性质,避免了其它回收公司的二手价格差,大大降低生产成本,提高了企业经济效益,保护了人类生存环境. 废料回收范围: 1.废铜:废电线废电缆、光亮红铜、紫铜、磷铜、白铜、黄铜、镀白黄铜、镀白磷铜、电解铜、青铜、二号铜、紫杂铜、铍铜、马达铜、铜屑等 2.废不锈钢:201、202、301、304、310、316、430等不锈钢边角料及刨花 3.废铝:废铝线、铝合金、PS版、铝箔、铝渣、铝丝、铝屑 4.废锌:锌渣、锌合金、热镀锌、镀铝锌、锌铝合金、锌灰 5.废铁:工业废铁、模具铁、钢筋头、热轧板、冷扎板、铁丝、铁屑 6.废锡:锡渣、锡灰、无铅锡、锡铜、含银锡等 7.贵金属: 镀金、银、镍、钼、钯、钴粉、、废镀件、废菲林、、等 8.废电子:废陶瓷电容、电阻、、、薄膜开关、、镀金边角料、金手指、线路板、电子脚、变压器、电机 9.废塑胶:硅胶、尼龙、亚加力、赛钢、PS、POM、BS、PE、PET、PP、PC、PU、PVC、什料头、水口料、吸塑等 服务区域:限广东省内 热忱欢迎各企业、事业单位来电洽谈!
  • 联 系 人:刘浩伟 先生
  • 职 位:业务 业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-qi- yi-3si-yi-3er-yi-si-60si-
  • 移 动 电 话:yi-30ba-ba-ba-yi-wu-ba-9yi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 佛山市南海区 佛山市南海区大沥桂和路158号
  • 评论:佛山大沥益豪物资回收有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友syhmys:佛山大沥益豪物资回收有限公司 无锡市中淮金属回收有限公司 陈华龙 嘉兴市秀洲区王江泾嘉兰废金属收购站 余宏超 临沂市坤盛废旧金属回收有限公司 。
  • 网友nbxg630812:锡山区厚桥鑫玛废品回收站 联 ·供应废绝缘板纸 ≥110 2550.00元/吨 ·锡山区厚桥鑫玛废品回收站 ·佛山大沥益豪物资回收有限公司。
  • 网友gujiacai:佛山市公司交通地图地图 广东省公司分布图 城山废旧物资回收有限公司 成达液压设备公司 Clover 大沥自来水公司 冬晨实为股份有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 101