荟萃网库 » 佛山企业名录 » 佛山电工仪器仪表企业名录 » 佛山市欧维克仪表电气有限公司

佛山市欧维克仪表电气有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1097次
导读:佛山市欧维克仪表电气有限公司联系地址是中国 广东 佛山市禅城区佛山市丝织路41号,从事电工仪器仪表,永攀高峰、产品优良是佛山市欧维克仪表电气有限公司不懈的目标,联系人是蒋玮 先生,佛山市欧维克仪表电气有限公司在消费者当中享受很高的地位,佛山市欧维克仪表电气有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
佛山市欧维克仪表电气有限公司水陆空交通十分便利。公司拥有国内一流的计量检测设备,生产工艺先进,技术力量雄厚,融研制开发、生产销售及服务于一体,现已开发各类单相、三相交流电度表;多功能复费率电度表;IC卡预付费电度表;防窃电单相电度表;电子式电度表以及电度表智能模块等系列产品及配件。产品质量性能开靠,技术先进,行销国内外,得到广大客户的一致好评本公司主要经营仪表,零配件等。 我公司以优良的产品品质和优异的服务质量,赢得各地客户的信赖,产品已广泛应用于各地、各行业和电力网络系统中,取得了良好的销售业绩。各科满意是我们的愿望,也是我们的职责,我们用真诚换取顾客的满意和放心。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:蒋玮 先生
  • 职 位:管理部 销售
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-qi- ba-er-ba-yi-yi-0qi-0
  • 移 动 电 话:yi-33ba-0er-qi-qi-qi-yi-yi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 佛山市禅城区佛山市丝织路41号
  • 评论:佛山市欧维克仪表电气有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友mace:佛山市欧维克仪表电气有限公司,成立于er-003年。公司是一家专业生产仪器仪表的工业企业,长期严格执行规范管理,已通过国际IS0900yi-:er-000的质量体系认证。
  • 网友zdadz:佛山市欧维克仪表电气有限公司水陆空交通十分便利。公司拥有国内一流的计量检测设备,生产工艺先进,技术力量雄厚,融研制开发、生产销售及服务于一体,现已开发各类单相。
  • 网友goldwater:佛山市欧维克仪表电气有限公司,丝织路si-yi-号二楼。
  • 网友gjdz:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 104