荟萃网库 » 东莞企业名录 » 东莞天线企业名录 » 东莞顺盈电子科技有限公司(销售部)

东莞顺盈电子科技有限公司(销售部)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1202次
导读:东莞顺盈电子科技有限公司(销售部)坐落于美丽的中国 广东 东莞市东莞常平朗贝管理区,经营行业是天线,客户第一、持续跟进是东莞顺盈电子科技有限公司(销售部)的宗旨,公司对接人是曹奇 先生,东莞顺盈电子科技有限公司(销售部)以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是东莞顺盈电子科技有限公司(销售部)一贯追求。
东莞市顺盈电子科技有限公司是磁铁磁性材料、钐钴、铝铁硼、铁氧体、橡胶磁、磁性制品、磁粉等产品专业生产加工的私营有限责任公司,公司总部设在东莞常平朗贝管理区,东莞市顺盈电子科技有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。东莞市顺盈电子科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临东莞市顺盈电子科技有限公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:曹奇 先生
  • 职 位:磁铁销售部
  • 联 系 电 话:0ba-6 0qi-69 ba-yi-0ba-66yi-qi-
  • 移 动 电 话:yi-ba-6qi-696si-3er-3
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市东莞常平朗贝管理区
  • 评论:东莞顺盈电子科技有限公司(销售部) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ohseftsqi-3qi-:东莞市顺盈电子科技有限公司地址:广东省东莞市常平镇朗贝管理区翠珠路电话:0qi-69-ba-yi-0ba-66yi-qi-/ba-yi-ba-9er-ba-yi-qi-传真:0qi-69-ba-yi-0ba-660qi- 更多more。
  • 网友noraba-er-36er-qi-:东莞市顺盈电子科技有限公司 广东省东莞市常平镇朗贝管理区 ba-6-0qi-69-ba-9qi-qi-wu-er-90 ba-6-0qi-69-ba-yi-0ba-660qi- 曹奇(销售) yi-3qi-9si-909si-90 最新产品 耐高温磁铁 。
  • 网友objetactaea:并可免费提供技术咨询及产品开发 ,自东莞市顺盈电子科技有限公司创建以来,坚持“诚信为本,客户至上”的宗旨,本着“品质为本,精益求精”的经营销售理念。
  • 网友lagenaserins:东莞市顺盈电子科技有限公司 Toggle navigation 网站首页 产品目录 最新消息 联系我们 搜索 网站首页 回到顶部 网站首页 产品目录 最新消息 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 108