荟萃网库 » 东莞企业名录 » 东莞天线企业名录 » 东莞成佳电线电缆有限公司

东莞成佳电线电缆有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:661次
导读:东莞成佳电线电缆有限公司地址在中国 广东 东莞市虎门镇沙角管理区西正一路,主要经营天线,顾客是上帝、产品永第一是东莞成佳电线电缆有限公司孜孜不倦的追求,公司对接人是陈丽 女士,顾客的满意是东莞成佳电线电缆有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友来到考察。
   成佳电线电缆有限公司,成立于2009年,专业从事高温电线、高温同轴电缆的研发与制造,是国内生产极细高温同轴线的领军企业。   成佳电线电缆有限公司全部采用的高精密线缆设备,开发出极细同轴线(微同轴44AWG~36AWG)、细同轴线(RF天线36AWG~30AWG)、RG系列高温同轴线(RG178、RG179、RG316等),以及极细高温电子线(UL1006440AWG~24AWG),高温电子线(UL1331、UL1332、UL1726等),军用AF250、AF200系列高温电线。
  • 联 系 人:陈丽 女士
  • 职 位:业务部 业务
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 ba-609er-yi-er-0
  • 移 动 电 话:yi-39er-wu-ba-er-6yi-3wu-
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市虎门镇沙角管理区西正一路
  • 评论:东莞成佳电线电缆有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友honghuaruiwj:东莞成佳电线电缆有限公司专业从事特种电线电缆的研发与制造,是国内知名高柔性运动电缆制造商,其产品足以替代欧、美、日同级产品。
  • 网友huafahuishou:东莞市成佳电线电缆有限公司,虎门镇沙角社区西正一路。
  • 网友yanjuan:东莞成佳电线电缆有限公司成立于er-00ba-年,专业从事极细类电线的研发与制造,是国内生产极细类电线的领先企业之一。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 110