荟萃网库 » 东莞企业名录 » 东莞焊接材料与附件企业名录 » 东莞市首创五金电子有限公司市场部

东莞市首创五金电子有限公司市场部

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1079次
导读:东莞市首创五金电子有限公司市场部地址在交通便利的中国 广东 东莞市石碣,经营行业是焊接材料与附件,永攀高峰、产品优良是东莞市首创五金电子有限公司市场部不懈的目标,到了之后请联系孙登龙 先生,东莞市首创五金电子有限公司市场部以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,欢迎新老客户过来商谈。
东莞市首创五金电子有限公司于2005年创立于中国电子重镇--东莞市石碣镇,是一家专业的稀有金属产品生产商和服务商。我司经过多年自主研发,专业生产精密热压点焊头、脉冲热压点焊头、钨舟,钼舟及钨钼钛合金等稀有金属产品。产品广泛应用于日特点焊机、析敏点焊机、热压机等非标准设备。公司生产的点焊头具有品质稳定、热反应时间快、焊接均匀、不沾锡、焊接点面美观,寿命长等优点;我司产品均采用进口材料,自主生产及订做,可满足客户各类需求。      产品具体应用在电子元器件焊接及电镀领域。如:贴片电感、智能IC卡线圈、耳机咪头、高频通讯元器件、电子模块、各类微型马达、太阳能电池、USB、FPC软性线路板及各种连接器模块元器件同电路板之间焊接以及真空电镀等领域。      公司秉承以用户需求为核心,在专注国内市场开拓的同时,积极开拓国外市场。优质、用心的产品赢得了众多企业的信赖和好评,并在业界树立了良好口碑。传承首创未来,同创辉煌 的理念,我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与客户的互利共赢!
  • 联 系 人:孙登龙 先生
  • 职 位:销售部 业务
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 ba-630wu-ba-wu-ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市石碣
  • 评论:东莞市首创五金电子有限公司市场部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hgsdkfjyo:东莞市首创五金电子有限公司,石碣镇横滘村滘源路3号。
  • 网友vqNYqi60:东莞市首创五金电子有限公司,主营产品包括其他电镀设备,焊头,其他焊接辅助设备与工具等,广东 东莞东莞市广东省东莞市石碣镇横滘村滘源路3号。
  • 网友qingdaopengxiang:东莞市首创五金电子有限公司,主营产品包括真空镀膜机,焊头,其他焊接耗材等,广东 东莞中国 广东 东莞 东莞市 东莞市石碣镇横滘管理区滘源路3号。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 104