荟萃网库 » 东莞企业名录 » 东莞切削电动工具企业名录 » 兆家研磨机械制造有限公司

兆家研磨机械制造有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1125次
导读:兆家研磨机械制造有限公司位于中国 广东 东莞市广东省东莞市道窖镇小河虎尾洲工业区,从事切削电动工具,永攀高峰、产品优良是兆家研磨机械制造有限公司不懈的目标,到了之后请联系黄道家 先生,兆家研磨机械制造有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,诚信为本,质量把关是兆家研磨机械制造有限公司一贯追求。
服 务 简 介※兆家是一家台资企业,专业生产各类三次元振动研磨机、各类高速研磨抛光机、各类高速脱水烘干机、各类六角/八角滚筒研磨机的厂家,同时经营的产品有:各类研磨抛光剂、各类研磨石及研磨耗材.※兆家的产品主要用于不锈钢、铁、铜、锌、铝、镁合金等材质,经冲压、压铸、铸造处理后倒角、去除毛边、抛光等处理,其它如粉末冶金、陶瓷、宝石、树脂、瓷器等材质产品亦有研磨及抛光的处理方法.※兆家目前正在服务的行业有:自行车、铝压铸件、锌压铸件、家具配件、服装五金配件、箱包五金配件、电子配件、各类首饰、宝石及类冶金、树脂等.※兆家拥有优良的服务团队,能够给顾客提供质量性能稳定的研磨机械,及时提供各类研磨材料,专业研磨机械维修服务,随时解决客户在研磨过程中遇到的各种难题.对各类产品的倒角、去毛边、抛光方面有较有效的方法,并在此过程中积累了丰富的研磨抛光经验.※专业维修包各类振动研磨机/滚筒研磨机PU胶,橡胶. 真诚盼望能为贵司提供最好的品质与服务!
  • 联 系 人:黄道家 先生
  • 职 位:业务部 业务副理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 yi-3wu-wu-9qi-0yi-ba-ba-6
  • 移 动 电 话:yi-3wu-wu-9qi-0yi-ba-ba-6
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市广东省东莞市道窖镇小河虎尾洲工业区
  • 评论:兆家研磨机械制造有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友gm-packing:高尔夫球头振动研磨抛 压铸件去毛刺研磨机,东莞市正雄研磨机械有限公司是专业从事生产各类三次元振动研磨机、各类高速研磨抛光机、各类高速脱[+] 。
  • 网友6wu-qi-3wu-0yi-wu-:原来兆家鲜羊还是知名连锁品牌来。昌乐这家店是不是只是用了个名字。 绝色村姑S 人中龙凤 yi-yi- 木去吃回 寿光人在昌乐飘 名震江湖 yi-3 。
  • 网友xianshen:兆家電腦有限公司位于羅東鎮愛路國er-si-ba-號交通便利。兆家電腦有限公司本着“客户第商业服务目录机械及工业制品目录建材。
  • 网友holos:点评:大年初二一大家子来到惠州骑单车,打了好多家餐厅电话都不营业,难得打通了一家有营业而且又在酒店附近。
  • 网友anlilock:兆家故事频道介绍:美团网提供大量兆家故事信息,您可以免费查看兆家故事团购,兆家故事怎么样、价格、评价、地址、电话等信息。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 106