荟萃网库 » 东莞企业名录 » 东莞磨抛光电动工具企业名录 » 星星研磨有限公司东莞市大岭山金砺发研磨材料厂

星星研磨有限公司东莞市大岭山金砺发研磨材料厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1190次
导读:星星研磨有限公司东莞市大岭山金砺发研磨材料厂在风景秀丽的中国 广东 东莞市东莞大岭山颜屋管理区,主要经营磨抛光电动工具,星星研磨有限公司东莞市大岭山金砺发研磨材料厂企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是肖丽华 先生,星星研磨有限公司东莞市大岭山金砺发研磨材料厂秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
湖州星星研磨有限公司自创建十多年以来一直处于表面处理技术的前沿,致力于推广高科技,利于环保的新型表面处理产品,产品多次荣获省、市优秀科技产品奖。并已通过:ISO:9001:2000国际品质认证。我公司以雄厚的技术力量,先进的生产设施,研制生产了:[136*5045]振动式、[19*67]行星式、滚筒式、涡流式等各种型号的光饰机械、抛丸清理机和棕刚玉、氧化铝、陶瓷、白高铝、红高铝、绿高铝、塑磨等系列的上千余种抛磨块及研磨液、光亮剂等十二个品种的研磨肋剂。以可靠的质量,优越的性能赢得了广大客户的信赖,使客户可以实现自动化、无人化作业获得最合理的表面处理工艺最优的表面质量和最佳的效益。产品广泛应用于汽车、、航空、机械、铝型材、锌铝铸件、非金属铸件、不锈钢精密铸件、磁性材料,工艺装饰品等众多行业产品的零部件表面研磨光饰和抛光清理。本公司是湖州总公司在东莞的一个直接销售点。我公司本着“以质为本,以诚取信”的经营理念为市场提供尽善尽美的表面处理技术,不断地完善企业严格的科学的质量管理,为客户提供全方位的服务。相信会因为我们的服务为贵公司带来更好的生产效益、更高的生产效率,从此不会再为聘请工人难而烦恼。电 话 :0769-853521...
  • 联 系 人:肖丽华 先生
  • 职 位:业务部 业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 ba-wu-3wu-er-yi-ba-qi-
  • 移 动 电 话:yi-36wu-0si-wu-yi-96qi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市东莞大岭山颜屋管理区
  • 评论:星星研磨有限公司东莞市大岭山金砺发研磨材料厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友cleanpco:东莞市大岭山金砺发研磨材料厂,自创建多年以来一直处于表面处理技术的前沿,致力于推广高科技,利于环保的新型表面处理产品,产品多次荣获省、市优秀科技产品奖。
  • 网友jmyo:东莞市星星研磨有限公司 产品参数 型号: XX-er-0*er-0 材质: 金刚砂 产地: 东莞市大岭山金砺发研磨材料厂 产品参数 型号: XXZP-B6ba-0W 电源电压:。
  • 网友jawawnba-:供应商:东莞市星星研磨有限公司 所在地区:广东省 东莞市 查看详情 立即询价 厂家供应商:东莞市大岭山金砺发研磨材料厂 所在地区:广东省 东莞市 查看详情。
  • 网友xubaqfma:东莞 广东 东莞 大岭山镇 东莞市大岭山镇颜屋工业区 东莞星星研磨机械有限公司 技术开发中心,公司下设:光整研磨抛丸设备厂。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 101