荟萃网库 » 东莞企业名录 » 东莞醚类企业名录 » 东莞市捷进贸易有限公司

东莞市捷进贸易有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:482次
导读:东莞市捷进贸易有限公司在风景秀丽的中国 广东 东莞市 中国广东东莞市南城鸿福路鸿基大厦806,经营行业是醚类,永攀高峰、产品优良是东莞市捷进贸易有限公司不懈的目标,接洽人是林世竟 先生,东莞市捷进贸易有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是东莞市捷进贸易有限公司一贯追求。
东莞市捷进贸易有限公司。专业经营优良化学溶剂油,代理产品主要来源于中国石化,韩国SK石化,法国道达尔TOTL等公司。捷进成立至今一直致力于高品质化学品在工业市场的推广,所服务的市场拓展至喷雾杀虫剂、家居清洁、汽车美容、金属加工油、润滑油、墙纸、玻璃胶、涂料、塑胶、印刷、香精香料和液体蚊香等行业。随着与各协作厂商的进一步合作,如今能够在特定的市场及应用领域提供我们Brol品牌的一系列产品。此外,我司在惠州建有占地面积达35000平方米的工厂,化学品的生产及存储量达5000吨。 环保领域   使用化学溶剂领域不断扩展并以环保为发展方向,我们致力于为客户提供一系列环保产品供应及应用方案;推广进口特种溶剂油,无味无溴,环保脱芳烃。 经营理念   Brol经营活动的指导理念是:一流品质、持续改进与创造新价值。   自公司创建以来,这些原则一直在Brol的经营活动中被融合与执行。在为客户,员工及利益关系者创造价值的过程中,致力于提供工业市场所需的产品和服务。我们谋求基于自律和责任的经营,以互相信赖和协作为基础,追求与所有利益关系者共同的利益,发展成为优良企业
  • 联 系 人:林世竟 先生
  • 职 位:网络部 电子商务经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 er-er-0er-96wu-qi-
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-yi-er-ba-wu-qi-3yi-6
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 中国广东东莞市南城鸿福路鸿基大厦806
  • 评论:东莞市捷进贸易有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hkqunli:东莞市捷进贸易有限公司是一家专业经营优质、环保化学溶剂的企业公司创立于2004年9月,以高环保脱芳烃溶剂油为主,传统溶剂油为辅的经营方式运行。
  • 网友weike:地址: 广东东莞南城区鸿福路鸿基大厦806 企业首页 该企业暂无招聘职位 东莞市捷进贸易有限公司创立于2004年9月,公司位于东莞繁荣的中心地带南城区。
  • 网友nail-auto:东莞市捷进贸易有限公司,主营产品包括溶剂油,丙二醇等,广东 东莞中国 广东 东莞 中国广东东莞市南城车站北路丰盛名苑129,联系人林世竟电话:13829176036。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 104