龙腾软胶制品厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1000次
导读:龙腾软胶制品厂地址在交通便利的中国 广东 东莞市 广东省东莞市高步镇西联村,从事生活帽,龙腾软胶制品厂企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是张青山先生,龙腾软胶制品厂始终奉行以优良品质,低廉的价格,个性化,人性化服务在龙腾软胶制品厂这能得到体现。
本公司主要经营促销礼品,礼品,商务礼品,软胶礼品等。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:张青山先生
  • 职 位:销售部销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-69-ba-yi-3000er-si-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-er-ba-er-wu-er-900
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 广东省东莞市高步镇西联村
  • 评论:龙腾软胶制品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ksleadtech:龙腾软胶制品厂(http://zqs168.cn.china.cn)主营产品包括其他材质工艺品等,龙腾软胶制品厂负责人张青山电话:86-0769-8130002。
  • 网友zgwkpwt:龙腾软胶制品厂,广东,东莞,13728252900,如需购买户外用品,指南针请联系我们龙腾软胶制品厂,户外用品。
  • 网友lianxin008:共有5396位网友访问了“龙腾软胶制品厂”的网站百科介绍页,点击上面大标题(home图标)即可进入网站主页。
  • 网友zl20084:龙腾软胶制品厂 主营产品或服务:公司主要经营PVC软胶产品,商务礼品,广告促销礼品,PVC胶章,本厂主要生产塑胶工艺礼品,如胸针 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 103