荟萃网库 » 东莞企业名录 » 东莞足球用品企业名录 » 东莞市谢岗华祺织带厂

东莞市谢岗华祺织带厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:298次
导读:东莞市谢岗华祺织带厂联系地址是中国 广东 东莞市 谢岗镇花园工业区,主要经营足球用品,东莞市谢岗华祺织带厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是邓友才 先生,东莞市谢岗华祺织带厂在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友来到考察。
东莞市谢岗华祺织带厂其前身为东莞市谢岗华龙织带厂法人代表:邓友才), 位于广东 东莞市,主营各类松紧带。主要产品有:针织松紧带,梭织松紧带,丝光松紧带,提花松紧带,包边松紧带,棉带等。本厂建厂8年积累了丰富的制造经验,所生产的产品深受广大用户的好品。本厂始终坚持想客户之所想,让客户以更低的成本,获得更好的产品与服务。欢迎广大用户与我厂真诚合作,携手共进。
  • 联 系 人:邓友才 先生
  • 职 位:行政 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 ba-er-yi-er-6ba-yi-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-09ba-er-6si-06
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 谢岗镇花园工业区
  • 评论:东莞市谢岗华祺织带厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友prim726392:东莞市谢岗华祺织带厂,中国 广东 东莞市 谢岗镇花园工业区,13509826406,如需购买针织松紧带,梭织松紧带,提花松紧带,丝光松紧带,绒面松紧带,包边松紧带。
  • 网友ZHUANGYP:东莞市谢岗华祺织带厂,中国 广东 东莞市 谢岗镇花园工业区,主营纺织辅料,其他服装辅料,其他医用材料,足球用品,针织松紧带,梭织松紧带,提花松紧带,丝光松紧带。
  • 网友ports62358:东莞市华祺织带有限公司,谢岗镇谢岗南便村。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 107