联胜磁材公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1210次
导读:联胜磁材公司在风景秀丽的中国 广东 东莞市 广东省东莞市场黄江镇金钱岭工业区,从事游戏机及配件,客户第一、持续跟进是联胜磁材公司的宗旨,接洽人是罗小姐女士,顾客的满意是联胜磁材公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,诚信为本,质量把关是联胜磁材公司一贯追求。
联胜磁材公司是钕铁硼、强磁、同性铁氧体、异性铁氧体、橡胶磁、冰箱贴、软磁、磁钮、磁扣、黑胆石、面包磁、工艺磁等产品专业生产加工的私营独资企业,公司总部设在广东东莞黄江镇鸡啼岗工业区,联胜磁材公司拥有完整、科学的质量管理体系。联胜磁材公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临联胜磁材公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:罗小姐女士
  • 职 位:业务部业务
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-69-ba-9ba-qi-9ba-00
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 广东省东莞市场黄江镇金钱岭工业区
  • 评论:联胜磁材公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友HUGE-LHG:东莞市联胜磁铁有限公司是一家集生产、销售、研发为一体的高新技术民营企业。我公司主要生产经营稀土钕铁硼、强力磁铁、同性铁氧体、异性铁氧体、橡胶磁、冰箱贴。
  • 网友xuzhouwl:东莞市黄江联胜磁性材料经营部经营部主营:烧结钕铁硼;强力磁铁;橡胶磁;异性橡胶磁;磁性冰箱贴;铝镍钴;喇叭磁;电机磁;铁氧体;,经营部位于:广东 东莞。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 100