荟萃网库 » 东莞企业名录 » 东莞接入设备企业名录 » 东莞市长安全泰塑胶五金电子制品厂

东莞市长安全泰塑胶五金电子制品厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:120次
导读:东莞市长安全泰塑胶五金电子制品厂联系地址是中国 广东 东莞市 长安镇锦厦第一工业区,从事接入设备,永攀高峰、产品优良是东莞市长安全泰塑胶五金电子制品厂不懈的目标,到了之后请联系郑美雯 女士,东莞市长安全泰塑胶五金电子制品厂实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
东莞市全泰生产:光缆;室内光缆;室外光缆;中心束管式光缆;松套层绞式光缆;全介质自承式光缆;8字形自承式光缆;光纤连接器;光缆分支器;防水尾缆;光缆适配器;光分路器;光缆终端盒;ODF单元体;光缆接头盒;光缆跳线;收发器;光缆模块;接续盒;分路器机架; 同时工厂传统行业继续保留:软木板 软木纸 软木块 软木垫 软木塞 软木工艺品 吹塑玩具 吹塑瓶 玩具配件 EV 成型加工
  • 联 系 人:郑美雯 女士
  • 职 位:业务 业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 ba-wu-si-er-si-3qi-ba-/ba-wu-3qi-er-9ba-yi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 长安镇锦厦第一工业区
  • 评论:东莞市长安全泰塑胶五金电子制品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ccgjg:东莞市长安全泰塑胶五金电子制品厂,长安镇锦厦一坊128号。
  • 网友nbxinshengdianzi:东莞市长安全泰塑胶五金电子制品厂(http://dgscaqts8046.cn.china.cn)主营产品包括吹塑玩具、吹塑水箱、吹塑瓶、吹塑BB叫等。
  • 网友dyzszy:全泰全泰塑胶五金制品厂成立于一九九三年;是一家从事软木制品的港资企业,工厂位于交通方便的制造业基地东莞长安.软木由于其独特的结构及天然无毒等特点被家具。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 100